子育て・グッズ お風呂後に授乳したけど、まだオシッコが出ていない状況です。脱水かどうか心配で、起こして授乳するべきか悩んでいます。 17時40分頃にお風呂に入れた際におしっこをして 18時頃に両乳計13分授乳して 21時半に起こして6分授乳しましたが 未だにオシッコが出ていません(´;ω;`) 脱水でしょうか? 汗もかいてないし体温も高くはないと思います。 すやすや寝てますが起こして授乳するべきですか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り お風呂 授乳 おしっこ 体温 ロキソニン(6歳) コメント mini 寝たまま飲むことはできない感じですか?うちの娘は起こさなくてもそっと抱き上げて授乳したら飲むのですが😅起こさなきゃいけなくてまた寝かしつけなら起こさないかもしれません😢 6月27日 ロキソニン めちゃ器用な子ですね(´;ω;`)! 口に無理やりねじ込んでも起きないです(´;ω;`) 起こそうとすると1時間とかかかるくらい夜の睡眠は深いです(´・ω・`) 6月27日 mini それならまた朝あげますかね😊 6月27日 ロキソニン 自然に起きるまで様子見する事にします(´・ω・`)! ありがとうございます(´・ω・`)! 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロキソニン
めちゃ器用な子ですね(´;ω;`)!
口に無理やりねじ込んでも起きないです(´;ω;`)
起こそうとすると1時間とかかかるくらい夜の睡眠は深いです(´・ω・`)
mini
それならまた朝あげますかね😊
ロキソニン
自然に起きるまで様子見する事にします(´・ω・`)!
ありがとうございます(´・ω・`)!