※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
妊娠・出産

34週目でお腹の張り・痛みがあります。他の方はどのような感じだったでしょうか?

明日から34wで、夜からお腹の張り・痛みがあります(>_<)
痛みは下腹部の辺りがキリキリとした痛みです。
現在布団に横になって張り・痛みは落ち着いている感じなのですが、この頃お腹の張り・痛みは皆さんどんな感じでしたか?

コメント

にゃんにゃんわんわん

私もよく週が変わる日次の日は調子が悪くいつもと違いました、、、
横になって張りや痛みなど治ればとくに深く考えたくてもいいかとおもいますよ♪♪

もしかしたら、ちょっとずつ赤ちゃんも大きくなるので成長してて痛かったかもしれないですしね( ´ ▽ ` )

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

お返事遅くなってすみません(>_<)
    昨日あれから張り・痛み治まったので今日は無理せず家で安静しときます(^^)
    赤ちゃんが大きくなってきての痛みだったら嬉しいんですけどね(*^^*)
    ありがとうございました!!

• 3月21日
まぁや☺︎

私もここ最近お腹の張り、痛みがでてきました(;_;)

キリキリした痛みすごくわかります(´・_・`)
今現在そうです😢

9ヶ月入ったあたりから急にお腹の痛みや、張りが出てきて少し不安になってます(>_<)

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

お返事遅くなってすみません(>_<)
    今は張り・痛み治まったので安心してます(^^;;
    私も9ヶ月入ったくらいからちょくちょく張りはあったのですが下腹部のキリキリとした痛みはなかったので心配でした(>_<)
    今日は安静に過ごそうと思ってます(^^)
    ありがとうございました!!

• 3月21日