コメント
退会ユーザー
同感〜〜!
激しく同感です!
こっちは 家事育児!仕事までして
すこーーーし 2人で 頑張ってやっていこう!みたいな 姿勢は 見せられないのかね?
ほっあかして 寝ちゃいましょう!
わたしも 明日も 仕事でーす!
退会ユーザー
よし!そのいきだ!
おつかれさま〜〜
そうそう!子供の事だけ きっちりやったら あとは 適当でよし!
おやすみ〜〜😪😪😪
退会ユーザー
同感〜〜!
激しく同感です!
こっちは 家事育児!仕事までして
すこーーーし 2人で 頑張ってやっていこう!みたいな 姿勢は 見せられないのかね?
ほっあかして 寝ちゃいましょう!
わたしも 明日も 仕事でーす!
退会ユーザー
よし!そのいきだ!
おつかれさま〜〜
そうそう!子供の事だけ きっちりやったら あとは 適当でよし!
おやすみ〜〜😪😪😪
「ココロ・悩み」に関する質問
凍結胚の廃棄についです。 1人目を体外受精で授かり、1人目の出産直後に一度保存延長していた凍結胚がありました。 この夏から2人目に向けて治療を再開しようと思っていた矢先に嬉しいことに自然妊娠をしました。 その…
最近別れました。普段はすごく優しく付き合った頃からとても大事にしてくれていました。今年の2月に一度お別れし、4月に復縁してから最初はラブラブでしたが、仕事が忙しいのと同時に段々彼が変わっていき、大事にされて…
先ほど、夜勤の夫の見送りしたいと泣かれ駐車場まで行ったらとんでもなくギャン泣きされすごい力で階段上がれず外でずっと泣かれ、夫がいつまでもいかないからパパパパ泣いてるので「早く行ってや!」とめちゃくちゃバカ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
旦那は朝早いし毎晩遅いしほぼ私がやってます!
今日もまだ帰ってこない!
なのに意見ばっか言いやがってムカつきます!
ガリガリ君食べたので歯磨いて寝ます!
色々疲れましたー!
明日も適当に生きましょう(笑)