子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘が軟便続きで病院行って鼻風邪による軟便だと言われて鼻水… 1歳5ヶ月の娘が軟便続きで病院行って鼻風邪による軟便だと言われて鼻水の流れよくする?薬をもらって飲ませていますが便の数が増えて水っぽくなってきました。 本当に治るもんなんですかね、、?? このような症状になったことある子をお持ちの方いますか?またどれくらいで治りました? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 病院 症状 1歳5ヶ月 すー(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント た 姪っ子がずっと下痢してて 病院に行ったところ流行りのアデノウィルスだったみたいです💦 6月27日 すー アデノウイルス、、初めて聞きました。調べると感染力がすごいみたいですね😱 娘下痢から軟便に戻り回数減りました💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
アデノウイルス、、初めて聞きました。調べると感染力がすごいみたいですね😱
娘下痢から軟便に戻り回数減りました💦