コメント
❄️
お疲れ様です!
私も帝王切開で産みました!
私の場合、その場で帝王切開が決まったので不安になる余裕なかったですが、明日の手術となると考える時間が長い分不安ですよね💦
痛みについてですが、退院する時にはほぼ痛みはなかったです(^^)
出産後なので、体の不調などはあると思いますが、傷口の痛みについてはそこまで不安になること無いと思います🎵
無事に生まれますように❣️
❄️
お疲れ様です!
私も帝王切開で産みました!
私の場合、その場で帝王切開が決まったので不安になる余裕なかったですが、明日の手術となると考える時間が長い分不安ですよね💦
痛みについてですが、退院する時にはほぼ痛みはなかったです(^^)
出産後なので、体の不調などはあると思いますが、傷口の痛みについてはそこまで不安になること無いと思います🎵
無事に生まれますように❣️
「バルーン」に関する質問
[誘発にするか悩んでます] 深夜1時から9時位まで前駆陣痛が不規則ですがありまして一旦病院で診てもらったら子宮口1cmと言われました。 明日から誘発も勧められてとりあえず予約をしたのですが 今もおしるし、前駆陣痛…
36週です。 トーラックを予定しています。 子宮破裂のリスクを避けるためにも、早く生まれてほしいです。すでに赤ちゃんは大きく育っていて、いつ生まれても大丈夫だと医師に言われています。 何をすれば早く生まれてき…
促進剤とバルーンってセットですか? 今子宮口2~3センチですが、入院前(その時は子宮口1~2センチ)の時はバルーン使うって言われてたのですが今日話を聞いたところ点滴の促進剤としか言われてないので分からないです😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっか
返信ありがとうございます!
その場で決まるのも焦りますよね💦
いざ、明日となると緊張して手術も人生初だし夜寝られるのかって言う不安もあります😂
痛みは退院前には引いてるんですね!
出産後だと、体調は優れないですよね😅
でも傷はそこまで響かないのなら、なんとかなりそうな感じですね!
❄️
ついに今日ですね!
昨夜はよく寝られましたか?(^^)
確かに術後の痛みは…思い出したくないです💦笑
腹筋を使わないように動く技を身につけて下さい!
とにかく、お体に気を付けてこれから楽しんで下さい❣️
ゆっか
おはようございます!
緊張であまり寝られませんでしたが😅
あとは無事手術が終わって我が子に会えるのを楽しみに頑張るしかないですよね💦
❄️
お疲れ様でした!そしておめでとうございます🎊😀
産後の忙しい&お疲れの時なのでお返事いりませんよ!
なんだか気になってコメントしてしまいました!笑
今は痛みマックス、ベットやトイレから起きるのも笑うのも辛い時ですね💦
お体大事になさってください☺️
ゆっかさんにとって、素敵な日々が続きますように❣️
では、頑張って下さいね☺️