妊娠・出産 少し汚い話になります💦今日から臨月に入ったものです。昨日、嘔吐があり… 少し汚い話になります💦 今日から臨月に入ったものです。 昨日、 嘔吐があり後期つわりかと思っていたのですが、 熱と下痢も続いていて… 金曜日に健診なのですが、様子見でもいいですかね… 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 臨月 熱 健診 後期つわり ちーたむ(27)(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 早めに病院かかった方が良いですよ😭 6月26日 ちーたむ(27) やっぱりそーですよね💦 電話してから行った方がいいですよね💦💦 6月26日 退会ユーザー 一度電話して指示を聞いた方が良いかもしれませんね 私も1人目の時同じ時期風邪ひいて 結局内科に受診しました💦 6月26日 ちーたむ(27) そーなんですね💦 ありがとうございます! 私も一度電話してみようと思います! 6月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーたむ(27)
やっぱりそーですよね💦
電話してから行った方がいいですよね💦💦
退会ユーザー
一度電話して指示を聞いた方が良いかもしれませんね
私も1人目の時同じ時期風邪ひいて
結局内科に受診しました💦
ちーたむ(27)
そーなんですね💦
ありがとうございます!
私も一度電話してみようと思います!