コメント

はぁぴぃっ!
バルーン入れて生理痛みたいな痛みきてそれが陣痛でした!😊
そのまま陣痛の波に乗り続けたら促進剤もそこまで使わないで済むので👌
頑張ってください!!
はぁぴぃっ!
バルーン入れて生理痛みたいな痛みきてそれが陣痛でした!😊
そのまま陣痛の波に乗り続けたら促進剤もそこまで使わないで済むので👌
頑張ってください!!
「生理」に関する質問
妊娠検査薬陽性後、初めての受診について 私の住んでいる地域は心拍が確認できたら次回から妊婦健診の対象になるのですが 無事に妊娠していたら 病院に行く時間の確保も大変なので 1回目の受診で心拍を確認して次回から妊…
産後、旦那さんに触られるのが嫌になって病院に行ったことある方いますか? 2人目出産して2年経ちますが、これまで手を繋いだりキスをそれとなく交わしたりしても我慢して短時間にしてました。 この前また避ける時に、産…
妊娠5週目から出血が続いています。 経験ある方いるでしょうか。 現在6週目なのですが、ポタポタと鮮血が続いており、気づいたら、生理パッドいっぱいになっていたこともありました。 病院にいき、お腹の中の子は問題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とーーます
お返事ありがとうございます😊
先生にもコレで陣痛につながればラッキーって言われて。笑
陣痛が来ること祈ってます😁
はぁぴぃっ!
ちなみに、笑
夜20時にいれて陣痛に繋がりましたが産まれたの次の日の14時頃でした!!😇
とーーます
そうなんですね😊
詳しく教えて下さりありがとうございます。
痛みもまだまだ耐えられるほどなので、がんばれーって声かけしてます😁