コメント

はぁぴぃっ!
バルーン入れて生理痛みたいな痛みきてそれが陣痛でした!😊
そのまま陣痛の波に乗り続けたら促進剤もそこまで使わないで済むので👌
頑張ってください!!
はぁぴぃっ!
バルーン入れて生理痛みたいな痛みきてそれが陣痛でした!😊
そのまま陣痛の波に乗り続けたら促進剤もそこまで使わないで済むので👌
頑張ってください!!
「バルーン」に関する質問
YouTubeでたまたま見た全然知らない幼稚園の子達のパラバルーン見て泣いてしまいました😂BGMがミセスのケセラセラだったのもあってなんか泣けました😭 自分の子の運動会泣きましたか?絶対泣いてしまいます笑 声出して泣い…
計画無痛分娩 朝入院してバルーン🎈+促進剤 この時点で子宮口2センチ なかなか子宮口開かずお昼の時点で3センチ 今日中に産まれるか微妙とか言われ 促進剤使ってから結局10時間かかった 1人目は16時間ぐらい 2人目はもっ…
本日40週0日で健診に行ってきました とても動く元気な子で今までの健診では「少し小さめだけど範囲内だしお母さんも細いからこんなもんか」と言われていましたが本日の健診で「体重増えてないね、もう一回エコー見せて」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とーーます
お返事ありがとうございます😊
先生にもコレで陣痛につながればラッキーって言われて。笑
陣痛が来ること祈ってます😁
はぁぴぃっ!
ちなみに、笑
夜20時にいれて陣痛に繋がりましたが産まれたの次の日の14時頃でした!!😇
とーーます
そうなんですね😊
詳しく教えて下さりありがとうございます。
痛みもまだまだ耐えられるほどなので、がんばれーって声かけしてます😁