妊娠・出産 バルーンを入れた後の腰の痛みやお腹の張りは正常ですか?陣痛につながる可能性はありますか?促進剤を使う際の心配について教えてください。 バルーン入れたことのある方に質問です🙋♀️ 先程、誘発のためにバルーンを入れました。 生理中のような腰の痛みはずっとあります。時々、少し痛みのともなうお腹の張りがある感じです。 こんなものですか?? これから陣痛に繋がったりしますか??明日からは促進剤使うんですが、初めてのことでドキドキしてます😅 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 陣痛 生理 バルーン お腹の張り 促進剤 とーーます(6歳, 9歳, 11歳, 13歳) コメント はぁぴぃっ! バルーン入れて生理痛みたいな痛みきてそれが陣痛でした!😊 そのまま陣痛の波に乗り続けたら促進剤もそこまで使わないで済むので👌 頑張ってください!! 6月26日 とーーます お返事ありがとうございます😊 先生にもコレで陣痛につながればラッキーって言われて。笑 陣痛が来ること祈ってます😁 6月26日 はぁぴぃっ! ちなみに、笑 夜20時にいれて陣痛に繋がりましたが産まれたの次の日の14時頃でした!!😇 6月26日 とーーます そうなんですね😊 詳しく教えて下さりありがとうございます。 痛みもまだまだ耐えられるほどなので、がんばれーって声かけしてます😁 6月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーーます
お返事ありがとうございます😊
先生にもコレで陣痛につながればラッキーって言われて。笑
陣痛が来ること祈ってます😁
はぁぴぃっ!
ちなみに、笑
夜20時にいれて陣痛に繋がりましたが産まれたの次の日の14時頃でした!!😇
とーーます
そうなんですね😊
詳しく教えて下さりありがとうございます。
痛みもまだまだ耐えられるほどなので、がんばれーって声かけしてます😁