コメント
退会ユーザー
私の息子も今アデノウイルスの咽頭結膜熱にかかってますが、目は普通ですよ〜
なんかアデノウイルスにも色々型?種類があるみたいで熱が出ないやつもあるみたいですよ!
うちの子は熱が40度くらいで咳が酷いです。
息子さんは結膜炎のタイプじゃないですかね?
退会ユーザー
私の息子も今アデノウイルスの咽頭結膜熱にかかってますが、目は普通ですよ〜
なんかアデノウイルスにも色々型?種類があるみたいで熱が出ないやつもあるみたいですよ!
うちの子は熱が40度くらいで咳が酷いです。
息子さんは結膜炎のタイプじゃないですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠。 長くなりますがかなり悩んでいます。聞いてほしいです。 36歳3人目が発覚しました。上の子は小学校新4年、新3年です。 堕ろそうか悩んでいます。 理由としては、 私にキャパがない。 2人の子供に何かしらの…
やってしまった 子供が昨日祖母の家に泊まって今日迎えに行って 帰ってきました わがままになって帰ってきたので ご飯を食べたら遊ぼって何回も言っても お腹いっぱいしか言わず ご飯を下げたら食べると言うことを6回繰…
10年程前に別れた彼氏。 別れた当時、プラダの財布を貸しておりそのまま別れ 借りパクされたままです。 普段は忘れておりますが、金欠時に思い出してイライラします。笑 まだ使われているかは分かりませんが、LINEは一応…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりまり
遅くなりすみません💦
アデノウイルスにも色々種類があるのですねぇ…(^^;うちは結膜炎だったのでしょうね…熱も出ず目の充血も治りつつあるので来週から学校に行けます。
ゆめさんのお子さん1歳で高熱と咳はとても辛いですね…😭感染力がとても強いらしいのでうつらないように気を付けてくださいね🎵
ありがとうございました☺️