コメント

退会ユーザー
私の息子も今アデノウイルスの咽頭結膜熱にかかってますが、目は普通ですよ〜
なんかアデノウイルスにも色々型?種類があるみたいで熱が出ないやつもあるみたいですよ!
うちの子は熱が40度くらいで咳が酷いです。
息子さんは結膜炎のタイプじゃないですかね?
退会ユーザー
私の息子も今アデノウイルスの咽頭結膜熱にかかってますが、目は普通ですよ〜
なんかアデノウイルスにも色々型?種類があるみたいで熱が出ないやつもあるみたいですよ!
うちの子は熱が40度くらいで咳が酷いです。
息子さんは結膜炎のタイプじゃないですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
今の彼氏が、見ててなんか…って気持ちになる事がちょこちょこあります。 子供に対してなんですが 特に上の子が体重14近くあって、下の子は1歳なので軽いです。 抱っことか高い高いをせがまれると下の子だったらしてあげ…
発達検査を控えている5歳娘がいます。 市役所?小児科医?の融通の効かなさにもやつきです…😭 市の方で発達検査を受ける予定です。 ○検査 ○小児科医、保健師の保育園訪問 ○小児科医、保健師、保育園の先生同席の検査結果…
一日中抱っこの息子床置いても秒 スワドル着せてもおしゃぶりおくるみだめ。 この最近抱っこでも寝ない これからの育児不安すぎる。病気になったら?呼吸止まったら??精神的にも体力的にも疲れる 友達の子供はここまで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりまり
遅くなりすみません💦
アデノウイルスにも色々種類があるのですねぇ…(^^;うちは結膜炎だったのでしょうね…熱も出ず目の充血も治りつつあるので来週から学校に行けます。
ゆめさんのお子さん1歳で高熱と咳はとても辛いですね…😭感染力がとても強いらしいのでうつらないように気を付けてくださいね🎵
ありがとうございました☺️