コメント

退会ユーザー
私の息子も今アデノウイルスの咽頭結膜熱にかかってますが、目は普通ですよ〜
なんかアデノウイルスにも色々型?種類があるみたいで熱が出ないやつもあるみたいですよ!
うちの子は熱が40度くらいで咳が酷いです。
息子さんは結膜炎のタイプじゃないですかね?
退会ユーザー
私の息子も今アデノウイルスの咽頭結膜熱にかかってますが、目は普通ですよ〜
なんかアデノウイルスにも色々型?種類があるみたいで熱が出ないやつもあるみたいですよ!
うちの子は熱が40度くらいで咳が酷いです。
息子さんは結膜炎のタイプじゃないですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
ひとりっ子だからどうとかよく目にするけど結局は育った環境次第じゃないですか? 兄弟が多くたって協調性ないわがままはいるし、ひとりっ子だって家には子ども1人だけど友達とよく遊んでたり色々なイベントに参加してた…
旦那に怒られるのが恐怖です。。。 家が汚ないや効率が悪い、みんな家事育児をこなしてるからお前もできるだろ。みたいなことを頻繁に言われます。 こちらは寝不足&ワンオペもあり、 上の子が園に行ってる時はゆっくり…
批判はご遠慮ください。夫にDVをしてしまいます。 喧嘩になったり生理前になると夫にDVをしてしまいます。 怒鳴る、暴言、暴力です。今日もひっかいたり、押したり、噛んだりで、夫が腕を怪我してしまいました。心療内科…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりまり
遅くなりすみません💦
アデノウイルスにも色々種類があるのですねぇ…(^^;うちは結膜炎だったのでしょうね…熱も出ず目の充血も治りつつあるので来週から学校に行けます。
ゆめさんのお子さん1歳で高熱と咳はとても辛いですね…😭感染力がとても強いらしいのでうつらないように気を付けてくださいね🎵
ありがとうございました☺️