コメント

kssym
こんばんは😊
私なんか、義理両親の誕生日すら知らないです🙄💦(笑)旦那も何も言ってこないのでお祝いもなにもしてないです😶💦…。

かめ
うちは義母が既に亡くなっているので、義父のみになりますが、お誕生日は主人と結婚する前はプレゼントなど渡してましたね〜!結婚した後は、父の日のみになってます。お誕生日はしないなあ…、これといった理由は無いのですが…。父の日にはプレゼントを渡したりしました。
-
はじめてのママリ🔰
私も母の日、父の日のみがいいですぅ(╥﹏╥)- 3月20日

退会ユーザー
誕生日プレゼントはいらないからねと結婚したときに言われたので毎年メールしてます(*^^*)
当日に会いに行くのは難しいので。
母の日のプレゼントは毎年あげてます‼
-
はじめてのママリ🔰
義母のお家と距離があるのですね、うちは近いです( ; ; )
毎年メールしてるのですね✨
母の日のお祝いはやはり皆さんする感じですね(^ν^)- 3月20日
-
退会ユーザー
4月からは徒歩15分の距離になるので息子を連れて会いに行く感じになりそうです(^^)
当日のメールは欠かしません。
母の日も父のは日も敬老の日もプレゼントは渡すようにしてます(*^^*)- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
徒歩15分‼︎近いですね(^ω^)お孫さんに会えるとなるときっとさらに嬉しいでしょうね(o^^o)
メールはやぱ必要ですかね!
おぉーーー✨完璧ですね(*^o^*)- 3月20日

退会ユーザー
会えないときは
お花を贈っていますよ!
電話で注文もできます!
お花をおくるとお礼の電話をくれるので
その時におめでとうございます!と
伝えたりしてます
-
はじめてのママリ🔰
おぉ!お花を贈るですね!発想がなかったです(´Д` )
検討してみます(^ν^)- 3月20日

もちぃ1128
メールだけでも送ってあげたら喜ぶと思いますよ(^^)
うちも誕生日はメールで母の日父の日プレゼント送ってます☆
-
はじめてのママリ🔰
メール送る感じの私ではないですが、、、笑。送られてきて嫌な思いはしないでずんね(o^^o)
父、母の日ら鉄板な感じですね( ´ ▽ ` )♬- 3月20日

*yuki*
誕生日メールはしておいて、退院したら直接会って入院中でメールで失礼しましたと言ったらいいと思いますよ!
うちは毎年誕生日と父の日母の日はプレゼントを渡しています!
それだけで、義両親は喜んでくれるので、毎年あげています😃
-
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど(^ω^)♬
おぉーーー✨完璧ですね‼︎嫁の鏡です(๑•̀‧̫•́๑)- 3月20日
-
*yuki*
プレゼントをすることで嫁姑の仲が良くなると思っているので、毎年渡しています!
ま、同居しているのも、ありますが、ぎくしゃくしたくないですからね😃
嫁の鏡と言ってもらえて嬉しいです😃
自分は良い嫁ではないと思っていたので!- 3月20日
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね、私の旦那は誕生日情報を私に教えてきて( ;´Д`)私もそんな感じが良かったです(っ﹏-)