ココロ・悩み 下着屋さんでバストサイズ測ってもらう時、ブラジャーつけたまま測りま… 下着屋さんでバストサイズ測ってもらう時、 ブラジャーつけたまま測りますよね? そのブラジャーのサイズが合ってなかったら 正確なもの測れない気が。。 最終更新:2019年6月26日 お気に入り バス ブラジャー ママリ コメント ぬん そうですね! 間違ってるのつけてる方は正確なのでませんので目安にしてもらって試着をお勧めします😌 6月26日 ママリ そうですよね💦下着の試着できるのですね〜!! 6月26日 ぬん できますよ(^。^) もし授乳中とかであれば母乳パッドをつけてから試着すれば大丈夫です😌 6月26日 ママリ ありがとうございます😊💕 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦下着の試着できるのですね〜!!
ぬん
できますよ(^。^)
もし授乳中とかであれば母乳パッドをつけてから試着すれば大丈夫です😌
ママリ
ありがとうございます😊💕