コメント
ぬん
そうですね!
間違ってるのつけてる方は正確なのでませんので目安にしてもらって試着をお勧めします😌
ぬん
そうですね!
間違ってるのつけてる方は正確なのでませんので目安にしてもらって試着をお勧めします😌
「ココロ・悩み」に関する質問
中2の娘が冬休みに 友達とイルミネーションを見に行ってもいいか 聞かれました。 部活の打ち上げやお祭りの時など 特別なときだけ お迎えありで20時までに帰ること、 普段は18時半の門限で過ごしています。 20時までに…
旦那は、週1*夜ゴルフスクール。たまに、職場や友人との飲み会。休日予定が入り出掛けて行く時。 【飲み行ってくるわ。出掛けてくる✋】って感じで。 私が、何か予定を入れて子供をお願いする時は 【悪いけど、宜しくね✋…
友達が健診で携帯をショルダーにしていくと、 助産師さんから、「ぶら下げとくの良くないよ!って癇癪高い子が生まれたりするから!」といわれたそうです。 病院が違うくて今まで2人違う病院で産みましたが そのような事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦下着の試着できるのですね〜!!
ぬん
できますよ(^。^)
もし授乳中とかであれば母乳パッドをつけてから試着すれば大丈夫です😌
ママリ
ありがとうございます😊💕