※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
妊娠・出産

睡眠について質問です。毎日夜中の3時に寝て、昼過ぎに起きています。赤ちゃんの成長に影響はありますか?病院で睡眠薬をもらいたいと考えています。

睡眠について質問です。
最近、毎日夜中の3時とかにならないと寝れないです😢起きるのは昼過ぎとかで、睡眠時間的には8時間は寝ているので問題ないと思うのですが、寝る時間的にこの時間で寝ても大丈夫なのでしょうか。
赤ちゃんの成長の妨げにはなっていませんか??
もしなっているなら、病院で睡眠薬とか貰いたいと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中は昼夜逆転してました!
成長には関係ないですよ🧚‍♀️✨
ちゃんとご飯が食べれるなら大丈夫です❤️

• ♥

そーなんですね!
    安心しました☺️ありがとうございます!

• 6月26日
ちみ

こんばんは💫
すごく共感したのでコメントしました😊
私は25週くらいは日中眠くてでも夜眠れなくなる!と思い眠気を我慢して夜寝ようとしても全く眠れず、睡眠不足でイライラしてました( ̄▽ ̄;)
後期の今も同じで全然夜眠れませんよ(笑)
今はもう諦めて眠くなったら寝る!眠くなったらとことん起きてみる!今しか出来ない事ですからね😅✨
赤ちゃんが産まれてきたら授乳を3時間おきにするので体がそれを練習してるみたいですよ✨

• ♥

イライラしますよね笑
    周りに早く寝んと〜って、言われても、寝れねーんだよ!ってなります😂
    そんなことあるんですね🤩

• 6月26日
🐥

わかりますわかります!!
妊娠中ずっとそんな生活でした😭
でも全然大丈夫ですよ!
赤ちゃん産まれたら自然と早起きしなきゃになるし、今のうちにゆっくり寝て色々楽しんでくださいっ❤
安産祈願です😤⭐️

• ♥

ですよね!!
    なら良かったです😅
    ありがとうございます♡

• 6月26日
K☆Mママ

妊娠中寝れないことはよくありましたよ^_^
るかさんは睡眠時間はしっかり取れてるみたいだし大丈夫だと思いますよ^_^
私は妊娠中寝れないこと多くて、睡眠時間2時間とかで仕事してましたから🤣
早く寝たいのであれば、寝る前に暖かいミルクやあとは頭のてっぺんをモミモミするとリラックス効果があり寝付けるみたいですよ😊

• ♥

それなら良かったです☺️
    それは、大変でしたね😅
    なるほど!ありがとうございます!

• 6月26日