コメント
退会ユーザー
私も先月流産しましたが、病院では流産後は排卵してないよって言われました😰
グルミット
私は5月22日に出血からの吸引手術でしたが、1ヵ月過ぎても生理来ません😭早く生理来て欲しいです。
退会ユーザー
私も先月流産しましたが、病院では流産後は排卵してないよって言われました😰
グルミット
私は5月22日に出血からの吸引手術でしたが、1ヵ月過ぎても生理来ません😭早く生理来て欲しいです。
「流産」に関する質問
妊娠5週です🧚🏻今後の仕事について みなさんの意見や経験教えてください😫 販売のお仕事されてる先輩妊婦さんいらっしゃいますか? 週に4日ほど1日5時間〜長いと8時間くらい立ち仕事なんですが、販売員のみなさんは妊娠中…
産後1年以内に妊娠して、出産した方にお聞きしたいです! 上の子を抱っこすると下腹部がピキッと痛むのですがそんな経験ありましたか?夫がいる時はいいのですが、浴室が1階でリビングが2階なので1日の中で最低でも2回は…
5週0日で4.7ミリ胎嚢確認できましたが、次の検診が12日後です。 それまで流産しないか不安で仕方ないです。 何かこれした方が流産なりにくいって言うものとかありませんか?なんでもやります!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうなんですか?😨
1回見送ったら妊活を再開してもいいと医者から言われたので期待していた自分がいました、、💦
退会ユーザー
流産後にすぐ妊娠する人はいますし、排卵する人はしてると思うんですけどね💦
流産後はホルモンバランスも崩れるからと言われ、私はまだ生理が来ません💦