コメント
🐈
よほど自分でないとダメな案件かつ納期当日とかでない限り私なら行かないです!
高熱ですし、ちゃんと体休めた方がいいですよー!💦
すもも
職種などによると思いますが、私なら休みます。子どももいますし、自分1人だけのことじゃないですから💦
-
べる
ありがとうござます☺️✨
パートなので休もうと思えば休めるんですが💦休みすぎて休みづらいです😅- 6月25日
ぱいなっぷる
私なら行きません🥶💦
どうしてもの事がない限り仕事お休みして身体休めてください😣
-
べる
ありがとうござます!😊✨
看病疲れで、熱が出たのかもしれません😅身体休ませたいと思います!- 6月25日
aaatmt
うちの娘も熱が出たので病院へ、風邪薬もらってもその日の夜から夜間40度熱が続きました
熱が出て咳もすごくて、でも次の日は熱が下がったので保育園に登園しました!
ですがやはりお昼寝から起きたら咳が止まらず熱も上がって呼び出しになり救急で病院に行ったら問題なしと言われ、次の日問題ないわけないと思って違う病院に行ったら風邪をこじらして肺炎手前でした( ;_; )
その時は熱が下がっても、ほこりや砂で咳き込んでぶり返すのでお休みしてください。って言われました!!
長くなってしまいすみません😓
-
べる
ありがとうございます😊
熱があるのは子供たちではなくて
私なんです💦
仕事に行こうか悩んでました😅- 6月25日
-
aaatmt
すみません!お子様のことかと思って回答してしまいました( ;_; )
私も休めるなら、休んじゃいます!
頑張って仕事いってもこじれそうな気もしますし( ;_; )でも、熱の中の育児が大変そうです。それに
大人で40度の熱、相当辛そうです。。。
お大事にしてください( ;_; )- 6月25日
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
高熱➕炎症がある場合は、免疫低下になりやすいので、無理をしない方が良いと思いますよ💦
べる
ありがとうござます✨
そうですよね💦
ただ今月子供たちも病気しまくって
休みまくったので休みずらくて🤮