コメント
はっち
妊娠初期も生理前も似てるのでそれだけじゃわかりにくいですよね💧
生理予定日当日であれば、フライングでも陽性でること多いので試してみてはどうですか?☺️
はっち
妊娠初期も生理前も似てるのでそれだけじゃわかりにくいですよね💧
生理予定日当日であれば、フライングでも陽性でること多いので試してみてはどうですか?☺️
「妊娠」に関する質問
上2人、死産した子含めて全て男の子。 旦那も私も出来れば女の子欲しいなぁと思い、最後と決め4年ぶりき妊娠。 只今、18週で昨日の検診で性別判明!! なんと....! どう頑張って見てもとても立派なシンボルが🐘 ここか…
これって可能性あるんでしょうか… 生理予定日から1週間経ちました。ずっとおりものしてるけど、一向に来る気配がありません。 産後ちょっと生理期間は短くなったけど、今まで排卵が1週間もズレたりという事はなかったと…
こっちはそもそも妊娠してから半年近くつわりやら、出血やら、胃もたれやら、頭痛やら、便秘やら、胸焼けやら、食道炎やら、睡眠不足やら次々と耐えまくってんのに、 ちょっと花粉きついからって 寝れんだの、しんどいだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうします!