コメント
はなこ
うちの会社もブラックです😅
自分の絶対に譲れない希望はメモにして持っていき、何を言われても譲らない事が大事です!最初が肝心なので、一度許してしまうと後からあれもこれもと言われてしまうので😅特にブラックな会社は、、、(笑)
私は子供優先で仕事をするって言うのを何度も伝えました!
もちろん迷惑かける事はあると思うので子育てに支障が出ない範囲で会社の要求はききました😅
はなこ
うちの会社もブラックです😅
自分の絶対に譲れない希望はメモにして持っていき、何を言われても譲らない事が大事です!最初が肝心なので、一度許してしまうと後からあれもこれもと言われてしまうので😅特にブラックな会社は、、、(笑)
私は子供優先で仕事をするって言うのを何度も伝えました!
もちろん迷惑かける事はあると思うので子育てに支障が出ない範囲で会社の要求はききました😅
「復帰」に関する質問
娘の保育園について悩んでいます 今娘は1歳7ヶ月で保育園は落ちたため通っていません。 認定外の託児所に週に3回ほど通っています。 去年の11月に来年度の保育園の申請が決まったため旦那の職場で復帰すると言う形で就…
23週妊婦です🤰 フルタイムでお仕事してて、一昨日までインフルコロナの後遺症でお休みもらってて昨日から復帰しました。 昨日は1日頑張れたのですが夜中〜つわりが…お腹も少し張っていて朝からの出勤を午後(シフト上休憩…
同居のお義母さんに悪いことをしてしまったのかと気にしていることがあるのでみなさんの意見をお聞きしたいです。 私は一年育休をとっているのですが復帰と同時に保育園に入れたいと思っています。保育園に入れたいと言う…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お世話になっていたし、どこまで希望を言っていいかわからないんですよね…😨
育休は原則満1歳までと書面では言われていましたが、保育園に4月から(1歳2ヶ月)入れたいなと思っているので、その希望を言うのは非常識なのかなと😢
はなこさんの譲れない条件は何だったでしょうか?
差し支えなければ教えて頂きたいです