やらかしました…パート先から帰宅したら持っていっていた保険証がなくて…
やらかしました…
パート先から帰宅したら持っていっていた保険証がなくて。(会社のロッカーに鍵が付いていないのでいつも小さいポシェットに入れて持ち歩いています。)会社で絶対落としたと思い、一度帰ったところすぐ戻って、上司に「落としたっぽいです…」と何人かに伝えて騒いで😥自分も探して、探してもらったりしました、、
帰宅してから冷静に考えたら、別なところに入れていました。。いいだけ騒いで、すぐに見つかりました💦
めっちゃ言いづらいんですが。。
当たり前かもですが正直にすぐ言ったほうがいいですよね…??絶対バカだと思われます。😓😓
見つかったことはちゃんと言おうと思いますが、言い訳できるなにかいい方法ありませんかね…
質問がよく分からなくてすみません💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私なら、探してもらったお礼と一緒に、「普通にあって我ながらバカすぎました😂😂お騒がせしてすみません😂」って正直に話して謝って笑い話にするかなと思います!
それが難しそうなら、帰宅途中の道に落としてて見つかりました、とか適当に言うのはどうですかね🤔

ママ👧🏻👶🏻
直ぐにいいます!
けど恥ずかしいので、家の駐車場で落としてました💦とか、車の足元にありました💦って言います😭
コメント