コメント

メリア
うちの旦那はどーにかなる!!と言って2人目作る気満々です💦笑
私の計算では2人は結構家計が苦しいのですが、、

ママリ
めっちゃわかります😣
ギリギリ生活はできますが、貯金できないし遊ぶ?お金?外食とか、欲しいものとか我慢ばっかりでしんどいです😣
-
どらねこ
そうですよね!!
今は何も考えずに生活しちゃってますが、二人目となったらカツカツで我慢ばかりになりそうです。- 6月25日
メリア
うちの旦那はどーにかなる!!と言って2人目作る気満々です💦笑
私の計算では2人は結構家計が苦しいのですが、、
ママリ
めっちゃわかります😣
ギリギリ生活はできますが、貯金できないし遊ぶ?お金?外食とか、欲しいものとか我慢ばっかりでしんどいです😣
どらねこ
そうですよね!!
今は何も考えずに生活しちゃってますが、二人目となったらカツカツで我慢ばかりになりそうです。
「主人」に関する質問
幼稚園の運動会 親子競技の参加の可否の用紙を受け取りました。 昨年までは強制参加でしたので主人が参加してきましたが 今年は主人が運動会に行けない為、もし参加するなら私になります。 正直運動も苦手で競技も子供と…
主人の医療保険、見積もりしてみましたが、 皆さんからみてどうですか? 入院一時金をもう少し欲しいのですが、なないろ生命では 3万が上限なため他の医療保険も検討したほうがいいかなと思ったりしますが、どうおもいま…
七五三の前撮りに親も私服でうつる場合、どんな服を着ますか?? 子供たちは和装とドレス着ますが、集合写真は和装の時に撮るつもりです☺️ 主人はラフに白Tとか?って言ってました😅(主人の着る服を変えることは可能です…
家族・旦那人気の質問ランキング
どらねこ
どうにかなる…協力してくれたら何とかなりそうですけどね🤔