コメント
ぷに
溶連菌ではありませんが、数日前手足口病で喉が痛かったようで飲食を嫌がってました😓
それでもたべれたのが、アンパンマンパンスナック、ハイハイン、納豆そうめん、おかゆ、豆腐、スイカ、やさいジュレでした。
2日間ほど、アンパンマンパンスナックとハイハインでほぼ過ごしました😓
ママリ
うちも日曜日に高熱で40度越えで月曜日に病院に行った際溶連菌と言われましたが病院からもらった溶連菌用の抗生剤を飲ませたら熱はすっかり下がりました。食欲もあります💦ないのはとても心配ですね💦💦
ぷに
溶連菌ではありませんが、数日前手足口病で喉が痛かったようで飲食を嫌がってました😓
それでもたべれたのが、アンパンマンパンスナック、ハイハイン、納豆そうめん、おかゆ、豆腐、スイカ、やさいジュレでした。
2日間ほど、アンパンマンパンスナックとハイハインでほぼ過ごしました😓
ママリ
うちも日曜日に高熱で40度越えで月曜日に病院に行った際溶連菌と言われましたが病院からもらった溶連菌用の抗生剤を飲ませたら熱はすっかり下がりました。食欲もあります💦ないのはとても心配ですね💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食なんですが、10か月からはどんなものあげたらいいんでしょうか😭 離乳食食べてくれない子なので、自分ではほとんど作らずベビーフードに頼ってたんですが、9か月まではたくさん種類あるのに10か月からのものがお店で…
9ヶ月です。離乳食を急に嫌がるようになってしまったのですが、食べたりなさそうな時はミルクを足す感じで良いでしょうか? 3回食になって1ヶ月近く経ち、スケジュールも安定して、食べる量も安定してきたので食後のミル…
いつも泣いて起きます😭 お腹空いてるときは分かるのですが、それ以外でも泣いて起きます。同じ方いますか?寝てて静かなところ、突然泣きしながら起きてくるので心臓に悪いです😱💦たまにはニコニコ機嫌良く起きてくるとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
ありがとうございます😩😖
全然食べなくてすぐに全部ぺって出しちゃうので、何がいいのかわからなくて💭参考にさせてもらいます💦
ぷに
お熱もあり、食欲もないということだと、ほんとに心配ですよね…
水分がとれてれば大丈夫ってよくネットでは見ますが、少しでも食べれるなら食べてほしいですよね…
ベビーフードとかも試されましたか?😣
R
そうなんですよ(T-T)
ベビーフードは濃すぎて出しちゃうかな〜?と思ってまだ試してないんですけど、一度試してみるべきですよね😩お昼はベビーフードにしてみます🤔!ありがとうございます♪
ぷに
つわり時のマックポテトみたいな感じで、意外にいけるのかもとおもってあげてみたら食べました!
2回目はダメでしたが…
看病ほんとに大変ですよね。
Rさんも休める時に休んでくださいね😣
R
凄く助かりました😩❤️
本当にありがとうございます♪
お互い子育て頑張りましょう😍