妊娠・出産 つわりでつらいですが、皆さんはどう乗り切りましたか?水分だけ取れる気がします。 明日から臨月… 朝ご飯食べたあとから気持ち悪くて、 一番上の子を幼稚園まで送って、 その帰り道に吐いてしまった…😱 3人目にして初めての後期つわり?なのかな?経験しました…😢 皆さんはどうやって乗りきりましたか?😱 出産までもう少しだけど、 辛い… 水分しか取れない気がする…😰 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 臨月 幼稚園 3人目 出産 上の子 ご飯 後期つわり ちーたむ(27)(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー あたしも明日で臨月です! 1人目なのであたしはゆっくり出来ますがそんな訳いかないですもんね(´・ω・`) 気分悪くなって横になって動いて気分悪くなって横になって の繰り返しです(´・ω・`) 6月25日 ちーたむ(27) わぁ😍 なんか親近感💕笑 そーなんです😭 一番上は幼稚園だからいいけど、 2番目が家にいるからなかなかゆっくり出来なくて😭 でも、 いけないと思いつつもテレビとかYouTubeに頼っちゃってます😅 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーたむ(27)
わぁ😍
なんか親近感💕笑
そーなんです😭
一番上は幼稚園だからいいけど、
2番目が家にいるからなかなかゆっくり出来なくて😭
でも、
いけないと思いつつもテレビとかYouTubeに頼っちゃってます😅