※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
妊娠・出産

14週5日目で膀胱炎症状が出ています。検診まで1週間あり、病院待ち時間が長い。つわりも続いているため、病院に行くべきか、水分を摂るだけで大丈夫か悩んでいます。

今14週5日目です。昨日あたりから膀胱炎っぽい症状があります!残尿感や排尿の時違和感など、、検診までは後、1週間あります。大きな病院なので検診以外で行くとかなりの待ち時間があります。まだつわりも終わってないのでなるべくは病院に行きたくないんですが、行った方がいいですか?沢山水分取れば平気ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠してからは私もずっとそうですよ💦よくあるみたいです

• りか

りか

よくあることなんですね!少し様子を見てみます。

• 6月25日
ぺん

膀胱炎初期なら水分取って多く出せば治る事があります!
でもちょっと酷いと血尿でます…私も治るでしょって思ってたらもうおしっこ出せないくらい痛くて残尿感で睡眠も取れず血尿が出て散々でした。改善されなければ受診おすすめします。

• りか

りか

検診まで1週間くらいなので水分取って様子を見てみます!
    ありがとうございます😊

• 6月25日