もう14週も半ばになるのにツワリ終わってくれないかなー。なーんかまだ…
もう14週も半ばになるのにツワリ終わってくれないかなー。なーんかまだ胃が気持ち悪いし。匂いも敏感だし。
1人目の時は14週にはBBQで普通に食べたりしてたけど、今回はまだお粥と梅干しとか食べてる🤣、、、
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
17週半ばからようやく落ち着いてきたかな?って感じですー…😔気が遠くなるしかなりストレスですよね😭
もう14週も半ばになるのにツワリ終わってくれないかなー。なーんかまだ胃が気持ち悪いし。匂いも敏感だし。
1人目の時は14週にはBBQで普通に食べたりしてたけど、今回はまだお粥と梅干しとか食べてる🤣、、、
はじめてのママリ🔰
17週半ばからようやく落ち着いてきたかな?って感じですー…😔気が遠くなるしかなりストレスですよね😭
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違えました、18週半ばでした💦
ママリ
あと一ヶ月後には良くなってますかね、、😭普通に仕事したり育児したりなどしながら薄っすら体調悪いのが地味にストレスです😥。。
早く冬になって産みたいです🤣
はじめてのママリ🔰
終わる時期が確実に分からないから余計にですよね…😢めっちゃ分かります😭私は初マタなので仕事だけですが、悪阻中に仕事はきつすぎます…妊娠したら全員出産まで仕事するな!みたいな法律になってほしいですよね😩笑
お互いあと半年がんばりましょう😖
ママリ
ありがとうございます😊
体調万全じゃない中何ヶ月も何食わぬ顔で仕事してる私たち偉いですよ😭笑
あと半年後に世界一かわいい存在に会えるのを楽しみに頑張りましょうね😭♡!