コメント

♡きゃりー♡
お気持ち、痛いほどわかります‥
いくら可愛い我が子でも、睡眠不足の時に泣かれるとこっちも余裕なんてあるはずもなく、少しも可愛いなんて思えないしイライラして当然だと思います!!(>_<)
上の子起こされちゃったら尚更ですよね〜
2人のお子さんのママなんて尊敬してしまいます‥
うちも夜泣きずっとしてましたが、一歳になる直前に断乳したところ、朝まで起きずに寝るようになりました!!
話には聞いていましたが、うちはおっぱい無しじゃ寝れない子だったし、断乳2日目までは夜寝る前と夜中起きた時に泣いて泣いて地獄でしたが、3日目からびっくりするほどすんなり寝てくれるようになりました(*´°`*)
7か月だと断乳は早いかもですが、断乳までの辛抱だって思うだけでも励みになるかと思い、コメントさせて頂きました♡
あーママ
コメントありがとうございます(´;ω;`)
非難されるかもしれないと思いながら投稿したので、わかっていただけて嬉しいです(><)
あやすのもキツくて、夜中泣いたらすぐおっぱい吸わせてしまうときもあります…。
やはり夜間断乳するのが良さそうですね!
仰る通りまだ7ヶ月ということもあり 実行するタイミングには悩みますが、もう少ししたらやってみようと思います。
アドバイスありがとうございます(´;ω;`)✨
♡きゃりー♡
いえいえ〜
ママはみんな同じ思いしてると思いますし、非難する人いませんよー!!
ママも人間、睡眠と食事だけはちゃんと取らないと本当に余裕なくなりますし、イライラしちゃうのは当たり前です(>_<)
私もずっと泣いたらその都度添い乳してたのですが、だんだんと夜起きる頻度が高くなってしまい、ひどい時は30分に一回くらい起こされて本当ノイローゼになりそうでしたよ‥
7か月ということで断乳にはまだ早いですが、他に気をつけられることがあるとすればお昼寝ですかねー
うちもそれくらいから体力ついて結構お昼寝短くしても平気になりました!(*´°`*)
あーママ
そうですね、睡眠と食事はとれない日が続くと本当に参ります(TT)
30分に1回は大変ですね💧イライラ通り越して本当ノイローゼになりそう(´;ω;`)
お昼寝ですか!たしかに少しずつ昼間寝る時間は少なくなりますね!
娘はあまり夜泣かなかったので試行錯誤してますが、あと少しの辛坊だと思って頑張ります(><)✨