コメント
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりはさせてないですか?私もおっぱい吸ってると寝てくれるんですけど話すとすぐ泣いてしまうで乳出して吸わせたまま寝てました😂😂
さすがに乳垂れそうだしやめたくて仕方なくおしゃぶりさせましたが乳なくても寝てくれるようになりました。
出っ歯になるとか色々ありますが、いずれ辞めようと思ってるので今はいいかなと思ってさせてます。
ママリ
ひたらす耐えて諦めるのを
待つしかないですね…🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりはさせてないですか?私もおっぱい吸ってると寝てくれるんですけど話すとすぐ泣いてしまうで乳出して吸わせたまま寝てました😂😂
さすがに乳垂れそうだしやめたくて仕方なくおしゃぶりさせましたが乳なくても寝てくれるようになりました。
出っ歯になるとか色々ありますが、いずれ辞めようと思ってるので今はいいかなと思ってさせてます。
ママリ
ひたらす耐えて諦めるのを
待つしかないですね…🥺🥺🥺
「夜泣き」に関する質問
新生児のときの寝室問題、どうした方がいいか悩んでいます。 いまは新生児と私でリビング、寝室に旦那と2歳の息子と分かれて寝ています。 旦那の仕事が運転も多く、高所で力仕事なことが多いためなるべく睡眠は確保して…
今あった出来事の愚痴を聞いてください😭 買い物に行くために私は準備してて髪の毛の後ろを確認するために携帯のカメラを開いて鏡越しに見ていたんです。 そこでフィルムがカメラのところでちょうど割れていることに気づ…
生後7ヶ月なったばかりです。 風邪の引き始め?花粉症?母乳過飲?よく分かりませんが透明の鼻水がタラーっと垂れてます。時々口に流れるのかむせるような咳もあります。 離乳食もよく食べて授乳もしっかり飲みます。 機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりはさせたことなかったです🥺
もう一歳四ヶ月で歯も結構生えそろってるんですが、今かららでもおしゃぶりするのでしょうか🥺ちょっと調べてみます♡ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥹
歯が生えろってるなら出っ歯になったりする恐れもあるのでしない方がいいかもしれないですね💦
お役に立てずすみません💦