※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜泣きがひどく、おっぱい以外は受け付けず、夜間断乳を考えています。放置して泣き疲れるのを待つべきでしょうか。

夜泣き激しくて、おっぱいだしたらすぐ寝るんですけど、それ以外はほんと全部ダメで
お茶差し出しても、手を握っても腕枕も抱っこもトントンももう払いのけて払いのけて泣いて暴れます🤣🤣

夜間断乳したいからおっぱいあげたくなくて、、

このような夜泣きはもう放置して泣き疲れるのを待つしかないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おしゃぶりはさせてないですか?私もおっぱい吸ってると寝てくれるんですけど話すとすぐ泣いてしまうで乳出して吸わせたまま寝てました😂😂
さすがに乳垂れそうだしやめたくて仕方なくおしゃぶりさせましたが乳なくても寝てくれるようになりました。
出っ歯になるとか色々ありますが、いずれ辞めようと思ってるので今はいいかなと思ってさせてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃぶりはさせたことなかったです🥺
    もう一歳四ヶ月で歯も結構生えそろってるんですが、今かららでもおしゃぶりするのでしょうか🥺ちょっと調べてみます♡ありがとうございます😊

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね🥹
    歯が生えろってるなら出っ歯になったりする恐れもあるのでしない方がいいかもしれないですね💦
    お役に立てずすみません💦

• 3時間前
ママリ

ひたらす耐えて諦めるのを
待つしかないですね…🥺🥺🥺