らるる
そんなもんですよねぇ
我が家なんて朝までゲーム
昼過ぎまで寝てます!(笑)
仕事でもない自分のやりたいことでそんなことするクソ旦那もいるんだなぁって思って浄化してください😂
らるる
そんなもんですよねぇ
我が家なんて朝までゲーム
昼過ぎまで寝てます!(笑)
仕事でもない自分のやりたいことでそんなことするクソ旦那もいるんだなぁって思って浄化してください😂
「旦那」に関する質問
旦那は喧嘩になると暴言を吐き、最終的に暴力を振るいます。 暴言暴力はそれをさせる私が悪いと、それすらも私のせいにします。 旅行行く時の準備は当日の朝にしたり、極度に人の目線を気にしていたり、風呂に入らない歯…
強い女になるにはどうしたらいいですか? どういう考えを持ったらいいですか? 旦那がちょっと怒りやすい性格でよく 怒るのですが、落ち着いた後もちょっと 冷たくて。 その度にイライラする!じゃなくて 何だか気分が…
元旦那が本当に無理すぎる。 離婚したから他人になれて良かったけど、養育費のために月一回くらい子供含め会って死ぬほど興味のない話聞かされるのが苦痛すぎる。 自慢話もしょうもない。何の生産性もない時間。 価値観が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント