妊活 排卵検査薬が陰性で生理が来たけど、排卵日か不安。初めて使っている。無排卵か心配です。 今、妊活しているんですが、6月13日の夜に生理が来ました!生理周期は29日です! 排卵検査薬はドクターズチョイスを昨日から使っているのですが、ずっと陰性です(´;ω;`) 本来ならそろそろ排卵日だと思うのですが、無排卵なんでしょうか?💦 ちなみに、排卵検査薬は今回初めて使用しました! 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理周期 陰性 妊活 無排卵 ドクターズチョイス はじめてママリ(7歳) コメント ままり わたしも似たような周期です! わたしも6/13に生理で、今卵胞15mmくらいです!なので、多分わたしは2.3日後に排卵予定なので、今週いっぱいはまだ成長具合によってはあると思いますよ❤️😆 6月24日 はじめてママリ ありがとうございますヽ(*´∀`) ちょっと安心しました♡ ままりさんは排卵検査薬とか使ってますか? 6月24日 ままり はい!なので全然もう今月無排卵。。ってなることないですよ❤️ わたしは普段病院に行ってるので使ってないです😥 でも今月はちょっと使ってみようかな?って思ってます😆 6月24日 はじめてママリ ありがとうございますヽ(*´∀`) もう少し待ってみますね! やっぱ病院が確実ですよね(´;ω;`) 私も通おうかなぁと迷っているんですがまだ... 6月25日 ままり 1回のエコーが1500-3000円くらいなので日本製の排卵検査薬買うのとあんまりかわらないこともあるので、手間と時間がかかっても良ければ病院もありかもですね^ - ^ 6月25日 はじめてママリ そうですよー考えてみますヽ(*´∀`) 今日の朝、検査薬したのですがまたまた陰性(´;ω;`) 無排卵じゃないことを祈るばかりです💦 6月25日 ままり そうなんですね😭😭 無排卵だと辛いですよね、、、😭排卵して無事妊娠に至るのを願ってます😔❤️ 6月25日 はじめてママリ その後、6月30日頃排卵がありました! でも、何か妊娠する気配はなさそうです(--;)今回もダメかなーと半分諦めています💧 7月8日 ままり おおお!そうなんですね!わたしも27あたりなので近いですね♪ わたしもいまそわそわ期です。。。 第一子のときは妊娠したなんてぜーんぜん思ってなくて、4ヶ月まで気づかなかったくらいなので、タイミング取れてれば可能性あると思いますよ❤️ 7月8日 はじめてママリ 近いですねー(*^_^*) 4カ月まで気付かなかったんですねヽ(;▽;) 私は第一子の時は結構早い段階から子宮がチクチクしたり、喉が詰まるような感じがあったのに今回はないので諦めたモードです💦 お互い授かるといいですねー(´;ω;`) 7月8日 ままり そうなんですね、、、!わたしも今回乳首が痛くてあるかな?とか思ってたけどなくなったのでちょっと諦めモードです🤣 チクチクとかやっぱりあるもんなんですかね.....? ほんとにそれです😭😭❤️ 7月9日 はじめてママリ 人それぞれみたいですけどねー(´;ω;`) 明日整生理予定日なのでソワソワです💦 7月10日 ままり ですよね😭😭 うわぁ!それはソワソワ....💦わたしも今日あたり予定日でまだ来てなくて、、、しかも体温も上がって期待しまくりですが、し過ぎず待とうと思います🤣、、、 7月10日 はじめてママリ うわー♡それは期待しちゃいますね(*´∇`*)💕 ちなみに今、身体やおりものの変化ってありますか? 7月10日 ままり そうなんですよ🤣でも毎月こんな感じで一喜一憂て感じです😖 だるくて(これはいつもですがw)下腹部痛、あとおりものは少し増えたような。。。 でも妊娠初期症状って生理前と似てますよね😭😭 みーさんはどうですか?!?! 7月10日 はじめてママリ 分かりますー(´;ω;`) ままりさんは妊活始めてどのくらいですか? 私も時折腰痛や頻尿になったり(これは関係あるのか?笑)という感じですが、生理前もこんな感じなので期待できません(;_;) 7月10日 ままり わたしは今5ヶ月目です💦(>人<;)そろそろできてほしいなぁ、、と。。 みーさんはどれくらいですか? おおおお!でも頻尿気になりますね🤩両方初期症状っぽい!!! 7月10日 はじめてママリ 私は3ヶ月目になります(;_;) ホントにできて欲しいですよねー(;_;)生理が来る度に落ち込みます(´;ω;`) でも、頻尿もなんか治りました(笑) 7月10日 ままり わかります😭😭わたしもなんか毎度全力で落ち込んで、、って感じなので正直もう気にしたくないです😭😭 なんと!(笑) 気にしてるとなんかそうなってきますよね🤣ww 7月10日 はじめてママリ 気にしないようにしてても、気にしちゃいますよねー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎色々な症状が妊娠じゃないかと思ってしまう😹ww 7月10日 ままり わかります😭ww わたしも今日気持ち悪くて、えっつわり?(早くない、、?w)って1人でツッコミ入れてました🤣ww 7月10日 はじめてママリ あははー🤣www わかりますー😹 この数ヶ月、症状が出ては検索しての繰り返しです(笑) 7月10日 ままり わたしもです🤣wwなんかでもこうやってあーだこーだ言えると少し気が楽になります😭! 1人で検索しては落ち込み、って辛くないですか?😭😭💦 7月10日 はじめてママリ ホントにー╰(*´︶`*)╯♡ なかなかこんなこと話せる人とかいないですよねーヽ(*´∀`)ままりさんありがとうございますー♡ でも、ままりさん今回妊娠してそう♡ 7月10日 ままり ですよね(>人<;)❤︎ なんか周りがそもそも未婚のバリキャリの子ばっかなので相談もできず🤣 えーだといいですけど今日体温36.6くらいまで下がっちゃって🤣ダメそうです🙅♀️ 7月11日 はじめてママリ それは相談しづらいですね💦 私も朝から生理が来そうな感じで、トイレに何回もいっちゃいます(笑) 7月11日 ままり そうなんです😭まずは彼氏見つけるどこから...っていう次元で😂 わたしもなんか来ちゃいそうでそわそわします💦めっちゃ腰重いし(笑) 7月11日 はじめてママリ 私も腰重いです( ;∀;) いつもだいたい29日目の夜に来るので、今日の夜にきそー( ;∀;) 7月11日 ままり つらいですね、、、😭😭😭 実は妊娠してますように、、、、😭❤︎ 7月11日 はじめてママリ ままりさん 神様〜サプライズお願いしますー(笑)ままりさん 7月11日 ままり ですねー🤣❤️ なんか症状でてきましたか?! 7月11日 はじめてママリ 全然ですー( ̄▽ ̄;) ままりさんは? 7月11日 ままり なにもないです🤣そして、フライングして陰性撃沈です🤣wwww 7月11日 はじめてママリ そうなんですねー(´;ω;`) 私も検査したいけど、怖くてなかなか勇気が...( ̄▽ ̄;) 7月11日 ままり ですよね😭😭😭 もう辛いです🤣w もはや、うっすらも見えないですw 旦那にやれやれ言われてやってこれです🤣 7月11日 はじめてママリ 排卵日はいつも通りでしたか? 排卵日がズレていたならまだ 希望が...♡まだ生理来てないし(*´ー`*) 7月11日 ままり 注射打ったんですが、排卵後の確認はしてないので確定ではないです💦 うわぁそう言われると少し期待が😭❤︎ ありがとうございます😭❤︎ 7月11日 はじめてママリ もう少し待ってみましょー(о´∀`о) 私も今回排卵日が結構ズレていたので、今日はまだ生理来てませんが明日か明後日くらいにはきそうです( ̄▽ ̄;) 7月11日 ままり たしかに、、、でもおりものも多いしそろそろきそうです🤣 ひゃーそうなんですね!排卵日ズレてるってなんでわかったんですか?! 7月12日 はじめてママリ 排卵検査薬したので分かりましたよー( ̄▽ ̄;) いつもは生理が始まって14日くらいで排卵するのですが、今回は18日くらい経っていました(´;ω;`) 7月12日 ままり あ、なるほど! 不純じゃなくてもやっぱりズレるんですね😰💦高温期の期間もちがったりするし難しいですね💦 7月12日 はじめてママリ ホントにータイミングとるのって難しいですねー(´;ω;`) 上手くいきませんねー💦💦 7月12日 ままり ほんとそれです😭😭 願うほど来ない気がしてきました🤣www 7月12日 はじめてママリ 頑張って忘れましょー(笑) 無理だけどww 7月12日 ままり 生理きちゃいましたーーー😭 みーさんはどうでしたか?きてない事を願います💦💦 7月14日 はじめてママリ 生理きたんですねー(´;Д;`) 私はまだ来てないんですが、今日妊娠検査薬したら陰性(´༎ຶོρ༎ຶོ`)妊活のこと考えすぎてストレスになって今月生理がこないんじゃないかと心配しています(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 7月15日 ままり えっ、、陰性辛い😭😭😭 それわかります💔生理こないと次に進めないから嫌ですよね💦わたし先月そんなかんじでした💦 7月15日 はじめてママリ リセットしましたー(´;Д;`) なかなか上手くいきませんねー😿 7月16日 ままり みーさんもリセットですか😭😭 本当にどうしたもんかって感じですね。。 なんか少しお休みしようかなって気持ちになってきました💦笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございますヽ(*´∀`)
ちょっと安心しました♡
ままりさんは排卵検査薬とか使ってますか?
ままり
はい!なので全然もう今月無排卵。。ってなることないですよ❤️
わたしは普段病院に行ってるので使ってないです😥
でも今月はちょっと使ってみようかな?って思ってます😆
はじめてママリ
ありがとうございますヽ(*´∀`)
もう少し待ってみますね!
やっぱ病院が確実ですよね(´;ω;`)
私も通おうかなぁと迷っているんですがまだ...
ままり
1回のエコーが1500-3000円くらいなので日本製の排卵検査薬買うのとあんまりかわらないこともあるので、手間と時間がかかっても良ければ病院もありかもですね^ - ^
はじめてママリ
そうですよー考えてみますヽ(*´∀`)
今日の朝、検査薬したのですがまたまた陰性(´;ω;`)
無排卵じゃないことを祈るばかりです💦
ままり
そうなんですね😭😭
無排卵だと辛いですよね、、、😭排卵して無事妊娠に至るのを願ってます😔❤️
はじめてママリ
その後、6月30日頃排卵がありました!
でも、何か妊娠する気配はなさそうです(--;)今回もダメかなーと半分諦めています💧
ままり
おおお!そうなんですね!わたしも27あたりなので近いですね♪
わたしもいまそわそわ期です。。。
第一子のときは妊娠したなんてぜーんぜん思ってなくて、4ヶ月まで気づかなかったくらいなので、タイミング取れてれば可能性あると思いますよ❤️
はじめてママリ
近いですねー(*^_^*)
4カ月まで気付かなかったんですねヽ(;▽;)
私は第一子の時は結構早い段階から子宮がチクチクしたり、喉が詰まるような感じがあったのに今回はないので諦めたモードです💦
お互い授かるといいですねー(´;ω;`)
ままり
そうなんですね、、、!わたしも今回乳首が痛くてあるかな?とか思ってたけどなくなったのでちょっと諦めモードです🤣
チクチクとかやっぱりあるもんなんですかね.....?
ほんとにそれです😭😭❤️
はじめてママリ
人それぞれみたいですけどねー(´;ω;`)
明日整生理予定日なのでソワソワです💦
ままり
ですよね😭😭
うわぁ!それはソワソワ....💦わたしも今日あたり予定日でまだ来てなくて、、、しかも体温も上がって期待しまくりですが、し過ぎず待とうと思います🤣、、、
はじめてママリ
うわー♡それは期待しちゃいますね(*´∇`*)💕
ちなみに今、身体やおりものの変化ってありますか?
ままり
そうなんですよ🤣でも毎月こんな感じで一喜一憂て感じです😖
だるくて(これはいつもですがw)下腹部痛、あとおりものは少し増えたような。。。
でも妊娠初期症状って生理前と似てますよね😭😭
みーさんはどうですか?!?!
はじめてママリ
分かりますー(´;ω;`)
ままりさんは妊活始めてどのくらいですか?
私も時折腰痛や頻尿になったり(これは関係あるのか?笑)という感じですが、生理前もこんな感じなので期待できません(;_;)
ままり
わたしは今5ヶ月目です💦(>人<;)そろそろできてほしいなぁ、、と。。
みーさんはどれくらいですか?
おおおお!でも頻尿気になりますね🤩両方初期症状っぽい!!!
はじめてママリ
私は3ヶ月目になります(;_;)
ホントにできて欲しいですよねー(;_;)生理が来る度に落ち込みます(´;ω;`)
でも、頻尿もなんか治りました(笑)
ままり
わかります😭😭わたしもなんか毎度全力で落ち込んで、、って感じなので正直もう気にしたくないです😭😭
なんと!(笑) 気にしてるとなんかそうなってきますよね🤣ww
はじめてママリ
気にしないようにしてても、気にしちゃいますよねー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎色々な症状が妊娠じゃないかと思ってしまう😹ww
ままり
わかります😭ww
わたしも今日気持ち悪くて、えっつわり?(早くない、、?w)って1人でツッコミ入れてました🤣ww
はじめてママリ
あははー🤣www
わかりますー😹
この数ヶ月、症状が出ては検索しての繰り返しです(笑)
ままり
わたしもです🤣wwなんかでもこうやってあーだこーだ言えると少し気が楽になります😭!
1人で検索しては落ち込み、って辛くないですか?😭😭💦
はじめてママリ
ホントにー╰(*´︶`*)╯♡
なかなかこんなこと話せる人とかいないですよねーヽ(*´∀`)ままりさんありがとうございますー♡
でも、ままりさん今回妊娠してそう♡
ままり
ですよね(>人<;)❤︎
なんか周りがそもそも未婚のバリキャリの子ばっかなので相談もできず🤣
えーだといいですけど今日体温36.6くらいまで下がっちゃって🤣ダメそうです🙅♀️
はじめてママリ
それは相談しづらいですね💦
私も朝から生理が来そうな感じで、トイレに何回もいっちゃいます(笑)
ままり
そうなんです😭まずは彼氏見つけるどこから...っていう次元で😂
わたしもなんか来ちゃいそうでそわそわします💦めっちゃ腰重いし(笑)
はじめてママリ
私も腰重いです( ;∀;)
いつもだいたい29日目の夜に来るので、今日の夜にきそー( ;∀;)
ままり
つらいですね、、、😭😭😭
実は妊娠してますように、、、、😭❤︎
はじめてママリ
ままりさん
神様〜サプライズお願いしますー(笑)ままりさん
ままり
ですねー🤣❤️
なんか症状でてきましたか?!
はじめてママリ
全然ですー( ̄▽ ̄;)
ままりさんは?
ままり
なにもないです🤣そして、フライングして陰性撃沈です🤣wwww
はじめてママリ
そうなんですねー(´;ω;`)
私も検査したいけど、怖くてなかなか勇気が...( ̄▽ ̄;)
ままり
ですよね😭😭😭
もう辛いです🤣w もはや、うっすらも見えないですw
旦那にやれやれ言われてやってこれです🤣
はじめてママリ
排卵日はいつも通りでしたか?
排卵日がズレていたならまだ
希望が...♡まだ生理来てないし(*´ー`*)
ままり
注射打ったんですが、排卵後の確認はしてないので確定ではないです💦
うわぁそう言われると少し期待が😭❤︎
ありがとうございます😭❤︎
はじめてママリ
もう少し待ってみましょー(о´∀`о)
私も今回排卵日が結構ズレていたので、今日はまだ生理来てませんが明日か明後日くらいにはきそうです( ̄▽ ̄;)
ままり
たしかに、、、でもおりものも多いしそろそろきそうです🤣
ひゃーそうなんですね!排卵日ズレてるってなんでわかったんですか?!
はじめてママリ
排卵検査薬したので分かりましたよー( ̄▽ ̄;)
いつもは生理が始まって14日くらいで排卵するのですが、今回は18日くらい経っていました(´;ω;`)
ままり
あ、なるほど!
不純じゃなくてもやっぱりズレるんですね😰💦高温期の期間もちがったりするし難しいですね💦
はじめてママリ
ホントにータイミングとるのって難しいですねー(´;ω;`)
上手くいきませんねー💦💦
ままり
ほんとそれです😭😭
願うほど来ない気がしてきました🤣www
はじめてママリ
頑張って忘れましょー(笑)
無理だけどww
ままり
生理きちゃいましたーーー😭
みーさんはどうでしたか?きてない事を願います💦💦
はじめてママリ
生理きたんですねー(´;Д;`)
私はまだ来てないんですが、今日妊娠検査薬したら陰性(´༎ຶོρ༎ຶོ`)妊活のこと考えすぎてストレスになって今月生理がこないんじゃないかと心配しています(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ままり
えっ、、陰性辛い😭😭😭
それわかります💔生理こないと次に進めないから嫌ですよね💦わたし先月そんなかんじでした💦
はじめてママリ
リセットしましたー(´;Д;`)
なかなか上手くいきませんねー😿
ままり
みーさんもリセットですか😭😭
本当にどうしたもんかって感じですね。。
なんか少しお休みしようかなって気持ちになってきました💦笑