コメント

のんたん2号
現実諦めています😅でも諦めたくない気持ちもあります😖

はじめてのママリ🔰
はい!!諦めてます🤦♀️
というか私の精神的にも1人で十分かなというところもあります…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
今お子さんおいくつですか?- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
子供は今2歳です◡̈♥︎- 6月24日
のんたん2号
現実諦めています😅でも諦めたくない気持ちもあります😖
はじめてのママリ🔰
はい!!諦めてます🤦♀️
というか私の精神的にも1人で十分かなというところもあります…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
今お子さんおいくつですか?
はじめてのママリ🔰
子供は今2歳です◡̈♥︎
「2人目」に関する質問
現在、第二子妊娠中の28週です👶🏻 1人目の時36週で出産しました 1人目で早かった人は2人目も早いと よく言われるんですがやはりそうですか?? 経験談など教えてください👦🏻👶🏻! 1人目からは5年ちょっとたっています💭
30歳を越えてから年々 自分に自信がなくなってます。 2人目を産んで以降、体型も戻らず 髪の毛がパサパサになり 肌もくすみ、シミも増えて 以前まで気にならなかった顔に お肉がついたり.... 好きな服と似合う服が変わ…
ねんねルーティンって、やっぱり お風呂→授乳ミルク→就寝のほうがいいんでしょうか? 2人目です。 上の子が日中保育園なのでお迎え後にお風呂→夜ご飯 なので、下の子も夕方にはお風呂入ります よくみるルーティンとは外れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もです💦兄弟作ってあげたいけどこれ以上喧嘩が増えたら子供も可哀想だしって感じです😥
のんたん2号
幼稚園に入って落ち着いてからか、小学生になるころにもう一度考えてみようかなと…
かなり高齢出産になってしまいますが💦