※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーニー
家族・旦那

はぁぁぁぁぁぁ😭明日は義実家に行くのですが、義母のお姉さんの旦那もた…

はぁぁぁぁぁぁ😭
明日は義実家に行くのですが、義母のお姉さんの旦那もたぶん会わないといけなくなります😮‍💨
そのおっさんとはまだ2回しか会ったことがないのですが初めて会った瞬間2人目は?とか言われてwww
旦那の妹は37歳でまだ結婚もしてないのにそれには全然触れず、私にばかりデリカシーのない発言してきますw
それから2人目生まれてから2年ぶりくらいに明日会うかもしれないのですが、私は今専業主婦であったら早く働けとか言ってきそうな気がしますwww
皆さんならこんな時なんて返しますか?😂w
そうですね で終わりですか?😮‍💨
当たり障りなく圧かけれるような返し方ないですかね💦

コメント

すぅー

義理叔母へは
アドバイスありがとうございます!てかサバサバ系ですよね〜前にそういう漫画がはやったような?笑
旦那さんも性格にしてるし、家族って似ますね笑

これだと当たり障りありますかね💦💦

デリカシーないこといわれたら即、デリカシーなくてびっくりです💦💦っていうと意外と黙りますよ!

• マーニー

マーニー

デリカシーない人って相手が言い返さないと思ってるから発言できるんでしょうね😂
    明日もしなんか言われたら、平気でデリカシーない発言する人ですか?って聞いてみようと思いますwww

• 3分前
ママリ

わあ、、、、私だったら全力で喧嘩買っちゃうかも、、、

当たり障りなく圧かけるのそーゆーモラルない人には難しそう、、察することできないから、、、🥲

• マーニー

マーニー

義両親側の親戚ほぼみんなクソばっかなんです😂www
    言い返してもいいものか、でも子供の前で大人気ないし1番は返事もせずスルーがいい気もしました😂w
    もうその場にいないものとして接しもしないみたいな😂w

• 2時間前
  • マーニー

マーニー

義両親はいい人ですかさずフォローに入ってくれます🙆w
    子供は2歳と6歳です☺️
    なりますかね😂
    たぶん大喧嘩になりそうですw
    お前初めて会った時から何様なんだよとかたぶん大声で言ってしまいそうです😂w

• 2時間前
  • マーニー

マーニー

しかも、義母の姉と離婚してて全く関係ないはずなんですw
    なのに集まりとか何かしら来るみたいでw
    謎ですよね😂😂😂

• 2時間前
  • マーニー

マーニー

謎ですよね!!😂 w
    もはやただの何も関係の無いノンデリなおっさんなんですww
    義母のお姉さんもちょっと変わった人なので出来れば関わりたくないです😂
    謎なおっさんにストレスかけられるとかたまったもんじゃないです😂w

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

それなのに義実家に行かれるの偉すぎます🥺
    お子さんの年齢にもよりますが
    ガツンと言ってる母みるとカッケー🤩って子供からしたらなりますけどね😂🤭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

義両親は良い方なのになぜ、、、って感じですね😇💭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

え、謎すぎますね!?!?!?

• 2時間前