コメント

ぽん
旦那様のお仕事が、よく転勤とかあるのであれば、パートの方が良いかと思います‼️
転勤が全くないなら、正社員でも大丈夫かと‼️
正社員だと、産休育休は保証されてますし、パートより金銭面の手当も充実してますよ‼️
ぽん
旦那様のお仕事が、よく転勤とかあるのであれば、パートの方が良いかと思います‼️
転勤が全くないなら、正社員でも大丈夫かと‼️
正社員だと、産休育休は保証されてますし、パートより金銭面の手当も充実してますよ‼️
「正社員」に関する質問
両親どちらも正社員の方、保育園、家を何時に出て何時に夕方家に着き、子供が保育園にいる時間は何時から何時でしょうか?また、仕事の時間は何時から何時でしょうか? 教えて頂きたいです!
土曜保育園を利用しているかた、どんな状況でしょうか?🥹 うちは共働き正社員で飲食業ということもあり、平日休みです 旦那との休みを作るためにも、娘は平日1日と日曜1日のお休みで保育園に通う一歳クラスです ですが…
転職の相談です。 今は10時-17時の2時間時短の正社員で手取り19万ほどで、ボーナスは年間手取り50万ほど。 子供が中学生になると時短が終了して10時-19時もしくは20時になり、通勤も1時間くらいかかるところに転勤もある…
お仕事人気の質問ランキング
sayo
転勤はないので正社員で探してみます!
ありがとうございます!