妊娠・出産 前陣痛から陣痛はいつ来るのでしょうか?産まれるのか心配です。 9ヶ月で前陣痛来て夜中陣痛かと思い電話かけて病院行ったら。前陣痛で帰された。そろそろ産まれるのかな 前陣痛から陣痛ていつ来るもんですか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 陣痛 病院 シナモン(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 前駆1ヶ月くらいあり、結果38週で出産しました。 前駆から本陣痛に繋がることはあるのでいつ来るかは分からないです。 6月24日 シナモン 1ヶ月もあったりするですか?。 そうなんですね。ありがとうございます。 6月24日 👧👦👼👼🤰 私も早い時期から前駆あったので… 6月24日 シナモン 結構辛かったですか。? 6月24日 👧👦👼👼🤰 辛くはないです。 ただ出産間近だと頻繁に前駆あり中々寝れませんでした。 6月24日 シナモン そうなんですね。 前陣痛痛くて おしりの穴も痛くて腰も痛くて寝れる気配が全然ありません。収まってる時になるべく寝るようにしてます。 6月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモン
1ヶ月もあったりするですか?。
そうなんですね。ありがとうございます。
👧👦👼👼🤰
私も早い時期から前駆あったので…
シナモン
結構辛かったですか。?
👧👦👼👼🤰
辛くはないです。
ただ出産間近だと頻繁に前駆あり中々寝れませんでした。
シナモン
そうなんですね。
前陣痛痛くて おしりの穴も痛くて腰も痛くて寝れる気配が全然ありません。収まってる時になるべく寝るようにしてます。