コメント

tamaco
最初は、
少し重めの生理痛って感じでした!( ¨̮ )

ぽこママ
生理の時にも腰にくるタイプだからなのか最初は生理きそうな腰痛からでした!その後あれ?お腹痛い?治まった?気の所為?ん?もしかして?って感じであれよあれよと面白いほど5分ごと1分間の痛みがきてこれは陣痛かしらと思った感じです☺️とはいえ序盤の痛み中はちょっと1分黙っててね✋🏻、くらいで済みます笑
-
ちなつ
教えて頂きありがとうございます!
今日から脇腹から腰にかけて重たい感じがあり、そろそろなんかなと思ってます。- 3時間前
-
ぽこママ
グッドアンサーありがとうございます🙂↕️ビックリ嬉しいです☺️
じゃあそろそろかもですね!わたしも腰痛(重だるい感じ)だけの時はまさか陣痛に繋がるとは思いませんでしたが兆候だった様です。1時間足らずでお腹の痛みも加わりました(2人目だったので早かったのもあるのか?)
いよいよですね!リラックスはさすがに無理ですができるだけ肩の力を抜いて頑張ってください🥰そんな初歩的なと思うかもですが、呼吸意識すると割かし終盤までは耐えられます!!!
赤ちゃん楽しみですね👶🏻ྀི🧡- 3時間前
-
ちなつ
呼吸大事ですね!
普通分娩のため不安でたまらないですが、頑張ります!- 3時間前

はじめてのママり🔰
軽い生理痛→我慢できない生理痛→尋常ではない生理痛って感じですね🥹
-
ちなつ
- 4時間前

あゆみん
腰が重苦しい感じです💦
それが1時間ほどで段々と強くなっていくようなら陣痛ってかんじですかね…🤔💭
-
ちなつ
なるほど!
腰からくるのもあるんですね。- 4時間前
-
あゆみん
2人出産しましたが、どっちも腰からでした
- 4時間前
-
ちなつ
お腹だけでなく腰も気にする必要がありますね💦
- 4時間前
-
あゆみん
お腹痛くなるってよく聞きますが、わたしはお腹痛くなかったです…🤔💭産後ぐらいですかねお腹痛かったの。
- 4時間前
-
ちなつ
え、そんなことがあるんですね😅
羨ましいです。。。
お腹痛くなるのが怖いので、、- 3時間前
-
あゆみん
陣痛の時は腰の骨が潰されるような感覚でしたからね💦
- 3時間前
-
ちなつ
それも嫌ですね。。
すみません、羨ましいとか言ってしまって😱- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私の記憶だと重い生理痛みたいな鈍痛がずっとして、定期的にその生理痛がぐわぁーっと鋭く強くなる感じです。
じわじわ痛みや重みが増してくるとうめき声が出るくらいかなりキツくなります💦
-
ちなつ
教えて頂きありがとうございます
いつくるんかなとびくびくしてますが、待ち続けます🤣- 4時間前

はじめてのママリ🔰
お腹がぐーっと痛くなるのが数秒あっておさまる、というのが繰り返されました。
最初はなんかちょっとお腹痛いなと思っていただけでしたがそれが陣痛だったと後で分かりました😅
-
ちなつ
最初は耐えれるくらいなんですね!
いきなり強い痛みこないことを祈ります。。。- 4時間前

ぽこママ
何かで見たのですが、人って苦しくなるから勝手に息は吸うらしいので吐く方を意識するといいみたいです🤔
不安な気持ちめちゃくちゃわかります🥹が、始まっちゃえばやるしかないし1人目産んで絶対もう産まないと思ったのにまた普通分娩で産んだくらいなので大丈夫です!痛かったけどまた産みたいです!笑
長々と失礼しました、返信は無理になさらず大丈夫です🙂↕️
ではでは、応援しています-`📢⋆🧡
ちなつ