コメント
★★★
今を楽しんで〜☺️
お腹の写真撮ったり、たくさんねたり、自分の好きな事楽しんでくださいね✨
はじめてのママリ🔰
分かりますその気持ちw
1人目の時は陣痛出産を経験してないから早く産みてぇ!!ってなってて、2人目の時は経験したけど胎動痛すぎて早く産みてぇ!けど怖ぇ!ってなってましたwww
毎日毎日夜になると今日も陣痛来なかった…って凹むのも嫌になりますよねw
-
はじめてのママリ🔰🔰
私も上の子の時は漠然とした感じだったけど、陣痛の痛みを知ってるだけにビビってます(笑)
けど前駆が結構あるから早く産みたーいって思っちゃって🤣🤣- 11月9日
🍎🍎🍎
胃も苦しいしめちゃくちゃ頻尿だしつらいですよね〜😮💨💦でも産んだら産んだで「もう私のお腹の中にいないんだ🥲離ればなれになっちゃった🥲」って目の前に赤ちゃんいるのになんだか少し寂しい気持ちになったりもするかもだから赤ちゃんと一心同体の今しかない時間を楽しんでください🤩
-
はじめてのママリ🔰🔰
確かにお腹の中にいないな〜って感覚になりますよね😂
上の子の時淋しくなった記憶があります!
もう我が家はこのお腹の子で妊娠出産は最後なので、今の胎動もろもろ噛み締めときたいと思います😊- 11月9日
はじめてのママリ🔰🔰
ありがとうございます✨
上の子が産まれるの凄く楽しみにしてて、色々我慢させてるので無事に産んで思いっきり走ったりして遊んでもやりたくて😂