子育て・グッズ もうすぐ生後3ヵ月になる男の子ママです!最近、脚力が更にバージョンア… もうすぐ生後3ヵ月になる男の子ママです! 最近、脚力が更にバージョンアップして、ベビーベッドの上をズリズリと180度回転していたり、上の方へ移動します。 その都度体制を直すのですが、起きて泣いてしまいます(^^; ベビーベッドの柵の部分に頭をぶつけたり、挟まってしまわないか… 柵を囲うガードの購入を検討しているのですか、どこの物がオススメですか? 横向きになった時に顔が当たって窒息しないか心配な面もありますが、気にしすぎですかね~(>_<) 最終更新:2019年6月24日 お気に入り ベビーベッド 男の子 体 窒息 つぶあんこ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント yuuu 2リットルのペットボトルに水入れて、タオルで巻いた物を置くと、ガード替わりになりますよ! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント