yuuu
2リットルのペットボトルに水入れて、タオルで巻いた物を置くと、ガード替わりになりますよ!
yuuu
2リットルのペットボトルに水入れて、タオルで巻いた物を置くと、ガード替わりになりますよ!
「窒息」に関する質問
義父に孫を任せられるかについて。 車でお出かけの時に、私が運転をし、義父は後部座席にセットしているチャイルドシートの隣に座りました。チャイルドシートには私の子供(2歳児)が乗っていました。 運転している最中に…
大人と赤ちゃんはベッド分けた方がいいのでしょうか🤔 退院してからすぐ大人と同じベッドで寝かせてます! その方が寝てくれるので、、 もちろん窒息しないように気をつけてます! 窒息以外で危険なこととかってありますか…
生後2ヶ月の息子は縦抱きが好きみたいで いつも抱っこは縦抱きしています。 そんな中、今まで15分~30分ではあったけど 日中寝てたのがまったく寝なくなりお腹の上に うつ伏せ状態で寝せたら落ち着くのか寝てくれます… で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント