妊娠・出産 九州労災病院についての質問です。今博多区に住んでおり、里帰りで北九… 九州労災病院についての質問です。 今博多区に住んでおり、 里帰りで北九州の九州労災病院で 産む予定です! 8月から里帰りするのですが 一旦7月中に来てと言われました。 7月中旬に行く予定ですが、 そこで紹介状もらって、 また帰省する7月前にも 紹介状がいるんでしょうか。。 そもそも7月中旬に1回行く 必要があるのでしょうか?? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 里帰り 帰省 3mama♥(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのままり☺︎ 九労と同じ系列病院で働いてた事務のものです☺︎ 紹介状がいるかは 病院に確認した方がいいかと☺︎👌👌 6月24日 3mama♥ ありがとうございます♡!確認してみます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mama♥
ありがとうございます♡!確認してみます!