ななそ
とりあえず泣いててもそのままにしておいて、なるべくダッシュでお風呂終わらせて出てくる感じですかね🥺
泣いてるのは可哀想ですが、仕方ないです😭
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
その頃のお風呂はもう下の子は泣いててもらいましたね🤣
ボーボボmama🦖🐾
お風呂の時は泣かせっぱなしで脱衣所待機させてました😂
泣きすぎて死ぬことはないので😂😂
🍑
ありがとうございます😭
泣かせとくものなんですね、安心しました!
泣かせます😭
ななそ
とりあえず泣いててもそのままにしておいて、なるべくダッシュでお風呂終わらせて出てくる感じですかね🥺
泣いてるのは可哀想ですが、仕方ないです😭
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
その頃のお風呂はもう下の子は泣いててもらいましたね🤣
ボーボボmama🦖🐾
お風呂の時は泣かせっぱなしで脱衣所待機させてました😂
泣きすぎて死ぬことはないので😂😂
🍑
ありがとうございます😭
泣かせとくものなんですね、安心しました!
泣かせます😭
「泣く」に関する質問
2歳半の息子の保育園行き渋り?について🙇🏻♀️ 10ヶ月の頃から通っているのですが、それまで全くなかったのに今年の8月から急に教室に着いたら毎日泣くようになりました😥 車の中や家を出る前は、早く行きたい!とか今日…
花火大会に行こうと思ってるのですが、夏の花火大会に行った時上の子が大泣きでした🥲 人気がない所ならまだしも、人がいっぱいいる所で泣くと周りに迷惑かなとも思い私の母に相談したら嫌がるなら可哀想だし上の子だけ置…
食事の時間が憂鬱すぎます。1歳半の子です。 特に夕食どきなんですが、「ちょうだい」という言葉を覚えてから、目につくものなんでもちょうだいちょうだいと連呼して食事に集中できません。 欲しがるものは日によって違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント