なっそん
とりあえず泣いててもそのままにしておいて、なるべくダッシュでお風呂終わらせて出てくる感じですかね🥺
泣いてるのは可哀想ですが、仕方ないです😭

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
その頃のお風呂はもう下の子は泣いててもらいましたね🤣

年子怪獣mama🦖🐾
お風呂の時は泣かせっぱなしで脱衣所待機させてました😂
泣きすぎて死ぬことはないので😂😂

🍑
ありがとうございます😭
泣かせとくものなんですね、安心しました!
泣かせます😭
なっそん
とりあえず泣いててもそのままにしておいて、なるべくダッシュでお風呂終わらせて出てくる感じですかね🥺
泣いてるのは可哀想ですが、仕方ないです😭
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
その頃のお風呂はもう下の子は泣いててもらいましたね🤣
年子怪獣mama🦖🐾
お風呂の時は泣かせっぱなしで脱衣所待機させてました😂
泣きすぎて死ぬことはないので😂😂
🍑
ありがとうございます😭
泣かせとくものなんですね、安心しました!
泣かせます😭
「年子」に関する質問
8ヶ月の次男のことが可愛く思えなくなってきました。どう気持ちを整理したら良いでしょうか。 2歳1ヶ月と8ヶ月の男の子の年子を育てています。 2人目は産んだ時なら3ヶ月ごろまで可愛いと思って日々の成長がとても嬉し…
保育士さんや同じような境遇の方に聞きたいです。 7月から下の2人を保育園に預けさせてもらっています。 理由は精神疾患があり、手帳を持っているためです。 1番上の子は自閉傾向、言葉などの発達の遅れがあり、平日毎…
3人目作るか悩んでいます! 私は39歳なったばっかりです。 作るなら年齢的に早くしないととは思っていますが来年子供の小学校入学と下の子も入学式を控えています。 もうこのまま2人でいくか3人目作るか40歳くらいで3人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント