ななそ
とりあえず泣いててもそのままにしておいて、なるべくダッシュでお風呂終わらせて出てくる感じですかね🥺
泣いてるのは可哀想ですが、仕方ないです😭

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
その頃のお風呂はもう下の子は泣いててもらいましたね🤣

ボーボボmama🦖🐾
お風呂の時は泣かせっぱなしで脱衣所待機させてました😂
泣きすぎて死ぬことはないので😂😂

🍑
ありがとうございます😭
泣かせとくものなんですね、安心しました!
泣かせます😭
ななそ
とりあえず泣いててもそのままにしておいて、なるべくダッシュでお風呂終わらせて出てくる感じですかね🥺
泣いてるのは可哀想ですが、仕方ないです😭
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
その頃のお風呂はもう下の子は泣いててもらいましたね🤣
ボーボボmama🦖🐾
お風呂の時は泣かせっぱなしで脱衣所待機させてました😂
泣きすぎて死ぬことはないので😂😂
🍑
ありがとうございます😭
泣かせとくものなんですね、安心しました!
泣かせます😭
「お風呂」に関する質問
自分が飲み会に行くとして 早めに仕事切り上げて、シャワー浴びてから行こうと思って 家に帰ったら旦那がお風呂入ってて 旦那すぐお風呂出てくれたけど、 結局乗りたかったバスに似合わなかったら いらつきますか? ち…
小学2年生ってこんなもんですか。 今関わっている子(シングルファザーの息子)が好き嫌いのある子です。 うちの子は割とないので困ったことが一度もありませんでした。 向こうがお風呂に入り、子供たちを入れあがってく…
子供1番に考えるの当たり前ですよね? 7時間くらい起きてて眠さ限界だから先にお風呂入って寝かせちゃおうって思ってやった事を旦那にきれられました。 ラインで、会社の人から貰い物あるから一緒にいく?って言われて私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント