コメント

みぃ
お金は欲しいし社保にも入りたいですが働きたくはないですね😂

y
上の子が保育園に通っているので、2人目出産後は求職活動しなきゃですが…
でもそれがなくても働きたいです(^^)
家にいるよりも外で人と関わっていくのが好き&自分の稼いだお金をやりくりしたい気持ちが強いです😋
みぃ
お金は欲しいし社保にも入りたいですが働きたくはないですね😂
y
上の子が保育園に通っているので、2人目出産後は求職活動しなきゃですが…
でもそれがなくても働きたいです(^^)
家にいるよりも外で人と関わっていくのが好き&自分の稼いだお金をやりくりしたい気持ちが強いです😋
「お仕事」に関する質問
これは労働基準監督署に相談しても無駄?でしょうか? 今日、退職したいと伝えシフトができてる7月はでますが8月からは出れないと伝え 退職自体はいい 人が入ればいいけど人が入らなければ協力してもらうかも要相談と言…
【誰か褒めてください(愚痴多め)】 7月から産休に入ります。 妊娠中に、 ①役員からのアルコール強要(飲んではない) ②切迫流産になりかけて、2週間休んだけど、業務調整やフォローなし ③引継資料70件近く作成 などな…
子供が小学生になる頃に、正社員→パートに切り替えた方! 切り替えて良かったですか?後悔もありますか?🤔 私は上の子が小学生になったのをきっかけに、先月正社員を辞めて、別の職種で週3パートしています。 正社員を…
お仕事人気の質問ランキング
まーり
やっぱり家事と育児が大変だからですか?
みぃ
そこまで家事してないので大変とは思ってないですねー😅
かわいいので3歳までは一緒に居たいです😉