はじめてのママリ🔰
9:00-15:00です🙋♀️
お迎え行って帰って子供がおやつ食べてる間にかるーく食べてます☺️
ままり
少し前に辞めて今は休憩ありですが、休憩無かった前の職場ではおにぎり持参して、帰る前にチンして車内で食べてから帰宅してました🥹
時間もお昼すぎて晩御飯までの時間も近いので、軽く食べる程度で済ませてました。
はじめてのママリ🔰
9:00-15:00です🙋♀️
お迎え行って帰って子供がおやつ食べてる間にかるーく食べてます☺️
ままり
少し前に辞めて今は休憩ありですが、休憩無かった前の職場ではおにぎり持参して、帰る前にチンして車内で食べてから帰宅してました🥹
時間もお昼すぎて晩御飯までの時間も近いので、軽く食べる程度で済ませてました。
「お仕事」に関する質問
小売業の職場で、推奨販売の商品は予算設定があり、パートにまではノルマのことはもとめられませんが例えば化粧品も、それ買うなら推奨品買ったほうが品質がいいよ、と誘導され数字のことを考えるとそちらを買わざるを得…
どうしたらこんなママさんになれますか? 職場に3歳のお子さんがいるママさんがいます。 往復2時間かけて通勤してきているそうなのですが、毎日化粧ばっちりで服装もセンスが良くておしゃれ、しかもスタイル良くて美人で…
ワーママの通勤時間とライフワークバランスについて 3歳の子供がいて、ドアドアで片道1時間ぐらいかけて通勤しています よく周りの人から「遠くてしんどくない?」「通勤時間もったいない!」「もっと近所で探したら?」…
お仕事人気の質問ランキング
コメント