はじめてのママリ🔰
例外対応してもらいました!
1人目のときは社内規定で3歳までだったのですが、相談して3歳超えても遅刻早退扱いで時短勤務していました。
やはり規定なので時短を特別扱いで延長に‥とはならなかったですが💦
遅刻早退は少しボーナスに影響したと思いますが、お金より時短だったので😂
はじめてのママリ🔰
例外対応してもらいました!
1人目のときは社内規定で3歳までだったのですが、相談して3歳超えても遅刻早退扱いで時短勤務していました。
やはり規定なので時短を特別扱いで延長に‥とはならなかったですが💦
遅刻早退は少しボーナスに影響したと思いますが、お金より時短だったので😂
「フルタイム」に関する質問
この条件での転職どう思いますか?ご意見ください🙇♀️ 都内在住、子ども2人です! ※同じ内容で投稿したところ、AIの回答しかつかなかったため再投稿させていただきます🙏 現状 ・新卒から15年目 ・1h時短勤務 ・電車通勤…
子供が別々の保育園に通ってますが、やっと上の子の保育園に一才児の空き(下の子のクラス)が出てきました。 旦那はフルタイムで私はパートなので転園できるか不安です。市役所の人が兄弟枠で点数とれるらしいのですが、…
仕事復帰の時期について悩んでいます。 来年4月に子どもが1歳になります。私も4月から仕事復帰のつもりで職場には申請していました。 ただ、仕事復帰しても育児と仕事の両立をする自信がない(何歳になっても同じだとは思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント