2児ママ🐰
私はシングルマザーで今ほとんど1人ですが…月20万ちょいであとは手当などで上手くやれてますよ!
子供の保険と積み立ても出来ています。車もありますが意地ができています
ポスティングていう仕事は月2.3千円しかなりませんが暇なときに土日などにしてます!

みみみ
月に手取り20万で
養育費なしです!
児童手当と月に1万2000円の児童扶養手当は子供貯金に回してます!😐👐
車がないと生活できない地域なので
車も持ってます🚘
子供貯金以外は貯金できてないです、、、。
2児ママ🐰
私はシングルマザーで今ほとんど1人ですが…月20万ちょいであとは手当などで上手くやれてますよ!
子供の保険と積み立ても出来ています。車もありますが意地ができています
ポスティングていう仕事は月2.3千円しかなりませんが暇なときに土日などにしてます!
みみみ
月に手取り20万で
養育費なしです!
児童手当と月に1万2000円の児童扶養手当は子供貯金に回してます!😐👐
車がないと生活できない地域なので
車も持ってます🚘
子供貯金以外は貯金できてないです、、、。
「貯金」に関する質問
社会保険に加入するのか国保のままでいるのか悩んでいます。 母子家庭で子供3人、国保です。 貯金+養育費+母子手当+児童手当がメインでたまに日雇いバイトで生活していたのですが、将来を考えてこれ以上貯金を減らせな…
離婚していいのかどうか迷っています。夫は機嫌いいときと悪いときの差が激しいです。また、育休を3ヶ月とってくれたのですが育児を何もしてくれません。オムツ替えも数える程度、お風呂にいれたことは1回もなく拭いたり…
三井住友銀行について詳しい方いましたら教えてください! 貯金口座として、旦那が三井住友銀行の口座を作りました。 私も元々、三井住友銀行の口座を持っています。 私の口座から旦那の口座へ毎月定額を送金したいのです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント