お金・保険 三井住友銀行について詳しい方いましたら教えてください!貯金口座として… 三井住友銀行について詳しい方いましたら教えてください! 貯金口座として、旦那が三井住友銀行の口座を作りました。 私も元々、三井住友銀行の口座を持っています。 私の口座から旦那の口座へ毎月定額を送金したいのですが、振込手数料は毎回かかるのでしょうか😔 ちなみにアプリで送金です。 調べたのですが、イマイチ分からなくて💦 よろしくお願いします! 最終更新:6月26日 お気に入り 旦那 貯金 アプリ 銀行 ena(6歳) コメント なり 三井は特典で月に3回までは手数料無料とかありますよ! あとは、ことら送金というやつで振り込めば手数料かからないです! 6月25日 ena ありがとうございます! ことら送金知らなかったので、ありがたいです🥹🥹✨️ さっそくやってみます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ena
ありがとうございます!
ことら送金知らなかったので、ありがたいです🥹🥹✨️
さっそくやってみます!