※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼💕
家族・旦那

旦那が定期的に元カノに会ってました。皆さんならどうしますか?(>_<)先…

旦那が定期的に元カノに会ってました。
皆さんならどうしますか?(>_<)

先日先輩から衝撃的な事実を聞きました。
今まで旦那が2対2で
地元の昔から仲良い連れだから〜
と言って定期的に集まっている
メンバーの中には、
中学時代、高校時代と
2回付き合った元カノがいるそうです。
先輩は私が知っていると思っていて、
私が知らなかったことに大変驚いている様子でした。
その元カノが地元に帰ってくるタイミングで
毎回集まっています。
私はそんなことも知らずに、
地元の友達なら行ってきなよ😊
と快く出してあげていたのに、
そんなことを聞いてしまい、
イライラがおさまりません。
でも、私が旦那にそのことを怒れば、
真っ先にその先輩から聞いたのだと
わかると思います。
先輩の立場を考えると、
私のせいで責められてはいけないので、
今はまだ、問い詰めることはできません…
もう二度とその集まりに
顔を出してほしくないのですが、
皆さんならどうしますか?(>_<)
てゆーか、その女も彼氏いるのに、
帰ってくるたび元彼に会うとか
どういう神経してるんですかね。笑

コメント

えーーーー絶対絶対嫌です😭😭😭😭😭
わたしなら先輩の立場とか考えずもうやめてと言っちゃいます…😢

• 🐼💕

🐼💕

普通に嫌ですしありえないですよね。
    先輩を責める権利もないし、言っていいですかね…?

• 6月24日
kanoino🍃

隠してる時点でやましいと私は判断するので
先輩の立場もあると思いますが、
ハッキリ言った方が🐼︎💕︎さんの負担も
少なくなると思いますよ😣💦
やましくないなら、ちゃんと元カノがいる事
言うと思いませんか??
嫌な思いするとか、少しでも思うから
黙ってるんじゃないかなって思います😠
お互いもう恋愛感情がないとしても、
そういうのって結婚なさってる奥さんには
説明するべきだと思いますけどね😢

• 🐼💕

🐼💕

そうですよね。
    私もそれは思います。
    嫌な思いするって思うなら、
    最初から行くな!って感じですね。
    様子見ながら問い詰めようと思います。ありがとうございます!

• 6月24日
  • kanoino🍃

kanoino🍃

子供もいて、家事育児大変なのにも
    関わらず、友達の集まりなら行っておいでって
    言ってくれてる🐼︎💕︎さんの優しさに
    つけこんで、元カノに会うとかありえません😠

• 6月24日
  • 🐼💕

🐼💕

もうしんどいです…
    いくら期間が短かったとはいえ、
    付き合ったことは事実じゃないですか。男女の関係であったことも。
    それを考えてしまうともう…オエッて感じです(笑)

• 6月24日
  • kanoino🍃

kanoino🍃

あー、分かります、私も同じです(笑)
    男女の関係があった中で、
    今更昔の友達!とかおかしいですよね😱
    今はそんな風に思えてても、
    お酒入ってハメ外したら・・・とか考えたら
    普通に有り得そうですしキモイです。🤢(笑)
    話し合い頑張ってください😢❤️

• 6月24日
  • 🐼💕

🐼💕

そうなんですキモいんです😭😭www
    触れたくもなくなりました。
    その女もなかなかのクソビッチ野郎みたいなので要注意です…
    ありがとうございます😭!

• 6月24日
旭

中学・高校の元カノって子供の恋愛だったと思うし、本当に何も考えてないのでは??何度もあるんですか?

でもまぁムカつきますよね。楽しそうにされてるのが腹立つ(笑)しかも2対2っておかしいですね。
でもその先輩も何もないの分かってるからあなたに伝えたのではないですかね🤔??
それか、先輩に聞いたことを怒らずに伝えてみるとか。。

• 🐼💕

🐼💕

私的に2回付き合ってるっていうのがすごく気に入らないんです。
    一回別れても復縁するってことはそれなりに…って思うので…

そうなんです。しかもそのときの様子がその女のインスタにアップされていて、わざわざ男女で隣同士に座るんです、おかしくないですか?(笑)
    隠れてそーやって会っていたことに幻滅です。

やっぱりモヤモヤするし、旦那にその先輩を責める権利もないので問い詰めてみます。ありがとうございます。

• 6月24日
いーちゃ

嫌ならはっきり言うべきかと❗先輩さんのことも気にかかるとは思いますが、、、相手は割りきって会ってるのかもしれませんけど、モヤモヤしながら生活するのは苦かと思いますよ?夫婦なんですし✨

• 🐼💕

🐼💕

そうですよね!
    背中を押されました。
    ありがとうございます!
    このまま負けてばかりいられないので問い詰めようと思います(笑)

• 6月24日

元カノってなると引っかかりますけど、定期的といっても地元の中のいい友達との集まりの中にたまたま元カノがいるってだけじゃないんですか?

旦那さんがその元カノに会いたいから元カノが帰ってきたタイミングで集まってるんですか?相手も相手で、元彼に会いに帰ってきてるんですか?本当に元カノに会いたいなら2人で会ってると思いますよ。

• 🐼💕

🐼💕

確かに、もしかしたら二人で会ってることもあるかもしれません。それは私には分かりませんが、その可能性があってもおかしくないです。

• 6月24日

退会ユーザー

お互いなにも思ってないか、思ってるから会うかのどちらかだと思いますけど、私は前者かなぁと思います。

旦那さんに聞くなら、その地元の友達ってどういう人たちなの?って聞きますね。女もいると旦那さんが言ったら、実は付き合ってたんじゃないの〜?みたいな感じでカマかけて色々聞き出せませんか?

• 6月24日
  • 🐼💕

🐼💕

初めてその集まりに行くと聞いたときに、どういう関係?と思い聞いたのですが、そのときに昔から仲良い奴らだからーって言われてそれをそのまま鵜呑みにしてました。

旦那はカマかけられるのが大嫌いで、逆ギレされても困るのでそのまま問い詰めようと思います。
    ありがとうございます!

• 6月24日
空色のーと

先輩は私が知ってると思って話してくれたんだけど、とあくまでチクるつもりはなかったということを全面アピールして話しては??

私もそれは気に入らないですねー🤔

• 🐼💕

🐼💕

先輩のことを絶対に責めない約束をさせた上で話したいと思います。
    気に入らないですよね。想像しただけで気持ち悪い!幻滅しました。

• 6月24日
moony mama

元カノがいることを隠しているのか?
ただ単に友達としてあっているから、報告する必要ないと思っているのか?
今度、きちんと集まってるメンバー聞いてみたらどうですか?
その時の反応で、ご主人が元カノのことどう思っているのかわかると思うのですが。

二回付き合っているとはいえ、子供の恋愛ですよね?
私は、大人になってから2度付き合った人います。それこそ、結婚しそうな勢いだったことも😄
でも、今となっては友達以上にはならないなーって思ってます。結婚しなくてよかったとすら😛

同窓会とかで、元彼が来ていてギクシャクしたりしてる子居ますけど、今更って冷めた目で見てます。
そういえ人もいますので、疑う前に確認した方が良いかと。

• 🐼💕

🐼💕

以前、どのようなメンバーなのかは聞いたことあります。ただそのときに、昔から仲良い人たち。というふうに聞きましたので、隠していることに腹が立ちます。私的に、10代の恋愛のほうが記憶に残る気がするんです。私の旦那は若い頃やんちゃで、たくさん思い出話を聞かされているので。若かったあの頃…楽しかったあの頃…というように言っているので、子供の恋愛とはいえ。彼女のこともよーく覚えているのではないでしょうか。と思うと、私自身が大人にならなければ。とも思いますが、私はまだまだそこまで大人になりきれていないそうです。

• 6月24日
  • moony mama

moony mama

仲良い日メンバーって説明だと隠したことになるんですね。一人一人名前言ってたのに、一人だけ誤魔化したとかなら怪しい気がしますけど。教えてくれた先輩も、見ていて怪しさがないから普通に知ってると取ったのではないかなと思うのですが…
    嫌だと思ってしまうなら、正直な気持ちをぶつけるしかないかと。それで、先輩を責めるようなら、あえて隠したんでしょうし。怪しいかと。
    やましい気持ちがないなら、先輩に怒る必要ないかな?って思うのですが?

確かに、昔の恋愛は楽しい記憶しか残らないかもしれませんが。それと、今の感情は別物だと思いますよ。
    ヤンチャだったのなら、ちょっと自慢したい気持ちで昔話してる可能性もありますしね。

• 6月24日
  • 🐼💕

🐼💕

私は元カノがいるのは気に入らないので!それだけです!モヤモヤしたままは嫌なので話します(^-^)愛吉さんのように広い心を持てたらいいなと思いました。ありがとうございます。

• 6月24日