コメント

ぺん
毎日お疲れ様です!!!
毎日クタクタですよね~🤣と言いつつ娘が寝た時に限ってなかなか眠れないです😔💭

うさぎ
3ヶ月の頃疲れのピーク来ました😭
平気だと思ってても、知らないうちに身体やられてますよね😭😭 お疲れさまです😊✨
娘連れてモール行って、スタバ行ってまったりが発散でした😂
旦那さんにお願い出来るなら、短時間でも1人でお買い物とか??🤔
ぺん
毎日お疲れ様です!!!
毎日クタクタですよね~🤣と言いつつ娘が寝た時に限ってなかなか眠れないです😔💭
うさぎ
3ヶ月の頃疲れのピーク来ました😭
平気だと思ってても、知らないうちに身体やられてますよね😭😭 お疲れさまです😊✨
娘連れてモール行って、スタバ行ってまったりが発散でした😂
旦那さんにお願い出来るなら、短時間でも1人でお買い物とか??🤔
「旦那」に関する質問
結婚指輪が太って抜けなくなった方居ますか?昨日旦那と喧嘩して最近離婚したいって思うことあるので指輪ってムカついて指輪外そうとはたら外れず😅石鹸とかベビーオイルでもぬけず😅やせるしかないんですかね😅ちなみに指輪…
旦那の趣味について、他のママさんの意見をお聞きしたくて投稿してみました。 旦那は子供の頃から野球をしていて、大学まで野球部に入るほど野球好きです。 そんな旦那の会社で最近野球部が発足されました。 活動は最初は…
コストコで買ってきてと言われた話。。 旦那の職場でコストコ会員ではない先輩がいるらしく、我が家はコストコの会員で近めの距離だからか、キッチンペーパーを買ってきてお金は払うから、とのことで旦那は今度行って買…
家族・旦那人気の質問ランキング
Naomi
ありがとうございます🥺
ほんとそれなんです(笑)今も娘が寝てくれてるのに眠れないのが日常化しつつ夜中に食べ物を食べてしまう…(笑)
ぺん
体は疲れてるのに何故か眠れない👀
そういう時に限って昼寝もなかなかしない…笑不思議です😊
この時間お腹すきますよね……🍴