お金・保険 高3の娘の学校からのお知らせで奨学給付金新制度案内。去年総支給額旦那… 高3の娘の学校からのお知らせで奨学給付金新制度案内。去年総支給額旦那だけ?私も合わせたのが、年収490 万円相当 世帯)に該当する場合ですよね?所得割額 182,500 円未満がよくわからなくて。。私と合わせて?ですか?源泉にのってますか? 最終更新:16分前 お気に入り 旦那 学校 制度 年収 給付金 4ママ(6歳) コメント ばいきんまん 世帯所得なので、一緒に生活している人全員の所得です! 所得は源泉徴収票の給与所得控除後の金額と書いてある欄の金額です! 所得均等割は所得に対して決まります! 調べてみてください! 17分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント