はじめてのママリ
わかります
わたしも生理前で、毎日イライラして子育てしてるので3歳の娘がすぐ怒ったりイライラしてます
わたしの育て方がダメだったから、ダメだから娘がこんなふうになってしまったんだよな、ごめんねと思います
でも現実は常にイライラしてて余裕なくて…
2歳の次女もいて毎日姉妹喧嘩でストレスだしで…
子育てって大変ですよね…
はじめてのママリ
わかります
わたしも生理前で、毎日イライラして子育てしてるので3歳の娘がすぐ怒ったりイライラしてます
わたしの育て方がダメだったから、ダメだから娘がこんなふうになってしまったんだよな、ごめんねと思います
でも現実は常にイライラしてて余裕なくて…
2歳の次女もいて毎日姉妹喧嘩でストレスだしで…
子育てって大変ですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの息子が偏食過ぎてしんどいです😓 5歳やのに体重は14キロです。ご飯も全然食べてくれないし お菓子食べたいばかりでしんどいです。保育園では毎日給食は完食してます😊 肋骨も浮き出てて、ほんとにガリガリすぎて心配…
パニック発作でるときって毎回症状同じですか? いつもは少し息苦しさを感じ始めて倒れたらどうしようとか不安でたまらなくなってそこからソワソワじっとしていられなくなり手足が冷たくなっていく感じです。 ここ2日ま…
間もなく1歳5ヶ月の女の子です!自宅保育です 最近、癇癪?や暴力的所が酷くて困っています😓 ・意味もなく「あーー!」「きゃー!」など大きな声を出す (外でも家でも。叱った後に出す時もあります) ・物を投げる (お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント