コメント
yuki
片方は預けます!!
移したくないのと看病に専念したいので😅
りた
なるほど...!
祖父母は遠いのでお願いできずぱぱも朝早いので連れて行ってくるまで待たせる方法しかないので考えてみます😭
yuki
片方は預けます!!
移したくないのと看病に専念したいので😅
りた
なるほど...!
祖父母は遠いのでお願いできずぱぱも朝早いので連れて行ってくるまで待たせる方法しかないので考えてみます😭
「保育園」に関する質問
夫が土日仕事の人! 子供が小さい頃、さびしい思いしてましたか? 長女の頃は㈬㈰休みでしたが今は平日に月6日休み(内1日は14時まで仕事)で朝早く夜は23時以降の帰宅でほぼ家にいないです😓 下の子も保育園が始まったの…
堺市にお住まいで保育園へ預けてる方いますか? 保育園応募時の就労証明では時短社員で復帰予定と申請したのですが、パートで戻るか悩んでいます、、その場合に就労時間が変わるので点数が変わるから保育園入園自体でき…
職場の勤務時間が変わり、今までは保育園入園条件の対象外の勤務だったのですが、対象内に2月から変わるため5月入園で保育園考えてます。(今は職場の託児所に預けて働いてます) そこで質問なんですが、第1希望を職場の近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りた
熱出てる方は送り迎えの間どうしてますか?
yuki
基本は病欠の時は祖父母に看てもらってるので、片方はわたしか祖父母が迎えに行きます!自分で看る場合も連れて行くと思います💦