子育て・グッズ 保育園でのプールで、布パンツが必要になりました。西松屋のトレパンを… 保育園でのプールで、布パンツが必要になりました。 西松屋のトレパンを買おうと思うのですが、 今1歳6ヶ月、プール開きの時は1歳7ヶ月(8ヶ月間近)の場合は、90サイズだと大きいでしょうか? 今身長は80センチ超えてます。 西松屋のトレパンが大きめなのか小さめなのか分からず💦 子によると思いますが教えてください🙏 最終更新:34分前 お気に入り 保育園 プール パンツ 1歳7ヶ月 1歳6ヶ月 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ 80cm超えてたら90で大丈夫だと思います! 布パンツ必要ならトレーニングパンツではなく、普通のパンツかと思います🤔 西松屋の布パンツは少し小さめな気もします! 44分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! パンツしか書いてなくて、多分布だと思われるのですが、明日布なのかトレパンでもいいか先生に確認してみます😊 42分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パンツしか書いてなくて、多分布だと思われるのですが、明日布なのかトレパンでもいいか先生に確認してみます😊