退会ユーザー
Groovyというショップで買いました。
クリップで挟んでもテーブルに置いても使えます😄USBケーブルで充電します🎵うちは、次男が宿題やる時に机に置いて使ったりしてます😂
退会ユーザー
Groovyというショップで買いました。
クリップで挟んでもテーブルに置いても使えます😄USBケーブルで充電します🎵うちは、次男が宿題やる時に机に置いて使ったりしてます😂
「車」に関する質問
幼稚園の送迎がストレスです。パートにそのまま行くのでバスは使わずに車で送迎していますが、幼稚園ママって結構ママ同士の顔見ますよね?マンモス園だからでしょうか?誰かな?知ってるママかな?みたいな、、、。車運…
仕事に戻ることを決めたのも私 時短にせずフルタイムにすることを決めたのも私 保育園に入れることを決めたのも私 全部私が自分で決めたことなのに 仕事してダッシュで電車乗り換えながらお迎え行って うちに帰って機嫌…
結婚後の飲み会後の外泊について、私が厳しすぎるのでしょうか? 11月に再婚予定です。私は小学生の子どもが2人いて、結婚後は彼が私の家に来て一緒に暮らす予定です。 彼は現在、私の家から電車で1時間ほどの場所にあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント