旦那に感謝の気持ちでいっぱいで、誕生日(8月)プレゼントで悩んでます😭💕…
旦那に感謝の気持ちでいっぱいで、誕生日(8月)プレゼントで悩んでます😭💕
現在切迫早産で再入院となり8月頃まで退院できません😭
以前自宅安静中の時は、旦那が仕事に家事育児を本当に頑張ってくれました🥺
そして入院中の今も息子と2人で頑張ってくれています😭
(私の母と姉、義母の支援もあってのことですが、、、)
切迫になるまでは『頼んだ家事育児は嫌がらずにする、しかし基本は自分の予定が優先の旦那』でした。
それが『頼まずとも先回りして家事育児する旦那』に変わり。『私にも声かけてをして気遣ってくれる旦那』になりました😭
旦那の変わりようにただただびっくりです😂‼️
そんな旦那の誕生日プレゼントどうしたらいいのか、、、
皆様のお知恵をお貸しください🥺
- かーる(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
なんと素敵な旦那様なのでしょう‼️環境はひとを変えますね😂🙌✨
なんだか物だと好みがあるので私はお答えできないのですが💦一つ提案としてはその素直な気持ちをお手紙にして書いてみてはいかがですか🤗✨
入院中ともなれば品物も見に行けないし困っちゃいますね😓
かーる
コメントありがとうございます☺️💕
本当に環境次第で変わるのですね😭
お手紙💌😳!とてもいいですね‼️
今まで一度も手紙を渡したことがないのでいいですね‼️
参考にさせていただきますね🥺
はじめてのママリ
私達はたまに手紙を書きますよ🤗喧嘩したときですが😏笑
何度も推敲して読み返せるので言いたい事がまとまるし、もらった側もワクワクドキドキ😳普段言えないことや思ってることを書ける上におそらく黙々と読むであろう相手も冷静でいられるし、それこそラブレターなんてウハウハすることう請け合いです😚💕