その他の疑問 義弟夫婦から、6ヶ月のお祝いでてんとうむしの名前入りのスプーンとフォ… 義弟夫婦から、6ヶ月のお祝いでてんとうむしの名前入りのスプーンとフォーク、ロゼットのセットを貰いました。 夫が来月頭に帰省するので何かお礼を渡そうと思うのですが、みなさんなら何を贈りますか? 義弟はさくらんぼ農家。 嫁ちゃんは保育士。 5歳の女の子と、3歳の男の子がいます。 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 女の子 男の子 5歳 名前 3歳 お祝い 夫婦 保育士 帰省 スプーン ゆき(6歳) コメント むむ 私なら無難にお菓子の詰め合わせとかにしますかね? 今の時期なら、カルピスとかの飲み物のギフトセットとか! いずれにせよ、1000円〜2000円くらいの物で良いかと思います😊👌 6月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント