みき
長女遅かったですよ!!でも、2歳ぐらいまであまり喋らない方でした…ママや、おっこーは喋りますが意味ない言葉ばかりでした。でも何にも言われませんでしたよ!
みき
長女遅かったですよ!!でも、2歳ぐらいまであまり喋らない方でした…ママや、おっこーは喋りますが意味ない言葉ばかりでした。でも何にも言われませんでしたよ!
「女の子」に関する質問
赤ちゃんの洋服の着せ方について 赤ちゃんが生後5ヶ月です!女の子なので、かわいいお洋服に惹かれて、プティマインなどで画像のようなおしゃれなフリフリのロンパースやチュールスカートなどを揃えたのですが、こういう…
年少から小学校低学年までの女の子ママに質問です🌷 みんなが持っているから私も欲しい!と言われた時、どうしてますか?(スマホ以外で) 例えば、キャラクターものや服や靴、スクイーズのようなちょっとしたおもちゃ、キ…
小学校女の子がいる先輩ママさん教えてください🙇♀️ 埼玉住み、今週最高気温21度前後の地域です。 半袖を着せるか、薄手の長袖を着せるか、正解がわかりません🥺 来週は27度とかにもなりそうで、そこは半袖確定なんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント