A
養育費とかは公正役場とかでしっかりした方がいいと思います。
旦那さんは離婚したい感じですか?
257
旦那さんは何て言っているのですか?
ひまわり
養育費や面会等の話し合いはしっかりしといた方がいいかと。あと本当に離婚でいいのか。
色々手続きが大変ですが、それができるのは離婚後なので今すべきことは話し合いですかね。
A
養育費とかは公正役場とかでしっかりした方がいいと思います。
旦那さんは離婚したい感じですか?
257
旦那さんは何て言っているのですか?
ひまわり
養育費や面会等の話し合いはしっかりしといた方がいいかと。あと本当に離婚でいいのか。
色々手続きが大変ですが、それができるのは離婚後なので今すべきことは話し合いですかね。
「家族」に関する質問
家族の体調不良で仕事休みますか? 子供はもちろん休みますが大人の家族(夫、両親等)の体調不良で仕事を休むか悩みます 一刻を争うような症状があれば休んで病院に連れて行きますが風邪でも休んで病院に連れて行くべき…
子供の誕生日に特典があるお店はありますか? 子供の2歳の誕生日に家族3人で初めて外食しようと思います。 せっかくの外食なのでどうせだったら何か誕生日特典があったら嬉しいなと思って質問させて頂きました!
皆さんはどうされてるんでしょうか? (幼稚園の行事について) 我が家は2、5、9歳がいます。 幼稚園のクリスマス会の案内がきたんですが、 観覧者が2名までとの制限があります。 尚、未就園児、在園児の兄弟児は除くとの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント